Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ложный отказ??:(
Третий день Лана кричит у груди, но только днем. Поест 3-4 мин и в крик благим матом, столбиком подержу - успокаивается, пытаюсь опять приложить - крик. Через 1,5 - 2 часа все по новому кругу (обычно мы ели через 2,5-3 часа.) И так весь день. Перед сном едим нормально 45мин -1 час. Ночью нормально. Вот только днем. Не могу сказать, что она ведет себя как голодный ребенок и вес вроде набирает. Пустышки и бутылки не используем. что это? Ложный отказ? Сколько это может продлиться?
28.07.2009 19:06:28, Калифорния
16 комментариев
или ложный отказ или жара, у нас это совпало, но все к счастью прошло, сейчас лопает за обе щеки круглосуточно:)))
29.07.2009 15:45:49, pika

(чаще всего) есть,просыпаемся и 1,5 часа гульки,чуть подкачаю -едим и спим,в 1,5 часа развлекательной программы входит - поболтать с кем-нить, мобиль,шезлонг с музыкальной дугой и полчаса носить по комнатам стоя лицом вперед,причем последнее-обязательно. Раньше никогда не отказывался,а теперь не тока сися нужна а зрелищ подавай))))))))/Ланочке привет) 29.07.2009 12:48:50, Викаська

У нас было один в один с 3 до 6 мес:( Ели только в полусне. Крепитесь, скоро пройдет:)
28.07.2009 21:13:39, Ирррка

Ой-ой, сама всех этих ужасов боюсь.... по делу не подскажу - сама не знаю
Кулачков чтоб все у вас нормализовалось и было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.07.2009 19:30:48, Ок-си
Я тоже боялась, и вот на тебе - получи фашист гранату:(. Одно радует, что малышка между кормлениями не отказывается поулыбаться и поагукать, хотя капризничает чуть больше обычного.
28.07.2009 19:51:53, Калифорния
Не, молока у меня достаточно. это у нее либо криз возрастной, либо ложный отказ:(
28.07.2009 20:45:39, Калифорния
Кулачков чтоб все у вас нормализовалось и было хорошо @@@@@

может это у нее кризис возраста какой?? или может лактазный криз какой?
у нас бывает что во время кормления капризничает, вертится, бросает грудь, берет снова, но это не часто, одно кормление в сутки раз-два в неделю, раньше особо не думала что это может быть, а сейчас вот призадумалась, может криз лактазный или ложный отказ.... 28.07.2009 20:39:51, Ок-си
у нас бывает что во время кормления капризничает, вертится, бросает грудь, берет снова, но это не часто, одно кормление в сутки раз-два в неделю, раньше особо не думала что это может быть, а сейчас вот призадумалась, может криз лактазный или ложный отказ.... 28.07.2009 20:39:51, Ок-си

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.