После 40 минут маминого завывания (сначала было очень достойное исполнение колыбельных), Никикиного подвывания в унисон (нет-нет, он не плакал, он тоже пел), поедания содержимого обеих сись, ношения по комнате и прилегающим окрестностям, оттянув маме руки и немного её сгорбив (и без того не блещущую идеальной осанкой), Никитоська УСНУЛ!!! УРААА!!!
В очередной раз поблагодарила мальчика за то, что практически в год он весит 9 кг.
А теперь вопрос. ЧЕм же заняться? Вариантов масса: разобрать груды, приготовить ужин, погладить рубашки, почитать книгу, посидеть в конфе или просто забыться (застреливаться не желаю :))) Можно ещё чаю вкусного-превкусного выпить в тишине...МЯчта!!!
На всё про всё у меня минут 40, а то и меньше :)))
А вообще, под конец исполнения вокализов начала тихо ненавидеть свой голос :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А меня не давит уже :). Чистое складываем и также гладим необходимое накануне вечером.
28.07.2009 19:34:28, Иришка-Мартышка

У нас так бывает только если надо заснуть в новой обстановке...
Может, режим поменять? 28.07.2009 17:28:56, Mary-Lea

Мои поздравления)))! Я бы после такого серьезного дела однозначно чем-нибудь побаловала бы себя любимую ))) А что такие проблемы с засыпанием?
28.07.2009 17:00:05, NAT_ALLka
Спасиб!
Чай уже заварила, утюг включила... :)))
В том-то и дело, что всегда достаточно было к груди приложить и через несколько минут маме счастье....хотя бы на полчаса. А вот сегодня у нас дебют под названием "спать хочу, но не могу и всячески буду сопротивляться". Укатать на улице уже тоже не вариант, т.к. кошечки-собачки и машины отбивают всё желание спать. И итоге имеем вреднючего ребёнка, который вроде бы и хочет, но тоже не может уснуть. 28.07.2009 17:07:26, FioreJu
у меня такой же. если режим сбивается, то берегитесь все, понимаю тебя. но ничего скоро вырастут, вон старший может по полдня в каникулы дрыхнуть, ни качать ни петь не надо, еще младшенького к нему запускаю, а тому по барабану
28.07.2009 19:03:35, светикмамавити

Чай уже заварила, утюг включила... :)))
В том-то и дело, что всегда достаточно было к груди приложить и через несколько минут маме счастье....хотя бы на полчаса. А вот сегодня у нас дебют под названием "спать хочу, но не могу и всячески буду сопротивляться". Укатать на улице уже тоже не вариант, т.к. кошечки-собачки и машины отбивают всё желание спать. И итоге имеем вреднючего ребёнка, который вроде бы и хочет, но тоже не может уснуть. 28.07.2009 17:07:26, FioreJu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.