Вот и прошло уже 5 месяцев с того дня, как родилась Машустя наша :) А кажется, что она всегда у нас была - даже не представляю, как мы без нее жили :)
Наши достижения - встаем на четвереньки, раскачиваемся, правда быстро выдыхаемся и падаем на пузо. На спине лежать вообще не любит (а раньше на живот не выложишь...). Становится на голову попой кверху, пытается ползать - гусеничкой, активно вертится вокруг себя и пытается сесть. Вырастаем из шезлонга просто стремительно - она там не валяеся, а пытается сидеть, пыхтит, ругается :) А еще мы уже 3 дня распеваем бла-бла-бла-бла, па-па-па-па, ба-ба-ба-ба и просто рыбкой беззвучно :) т.е. начался у нас лепет :) Очень неожиданно для нас :)
Еще наша дата чуть было не омрачилась 3-дневным запором :((( но сегодня утром- ура- без моего вмешательства все случилось. Отсюда вопрос - 5-месячные детки как часто делают ЭТО :)?
Пока на полном ГВ, но подумываю начать прикорм через недельку-другую - очень Маруся интересуется взрослой едой :)
Фотками новыми не похвалюсь ибо мой комп в ремонте, а на этом (с работы моей приволокли) нет ничего. На следующей недельке мы отчаливаем в отпуск - сначала на дачу, потом в Ростов на пару дней, оттуда в Ярославль, потом опять на дачу. Еще планируем съездить в этномир - старшую свозить охота :)
Вот такие мы :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Хорошего путешествия! Растите здоровенькими и красивыми!
Про стул-такой период, у нас тоже было.
У нас, к сожалению, прикорм усугубил проблему, иногда быывает наоборот!
Пусть это будет ваш случай! 28.07.2009 13:25:58, ТрудДоКолик
Про стул-такой период, у нас тоже было.
У нас, к сожалению, прикорм усугубил проблему, иногда быывает наоборот!
Пусть это будет ваш случай! 28.07.2009 13:25:58, ТрудДоКолик

Марусе - здоровья, дальнейших успехов, молодцы вы! 27.07.2009 22:30:38, Голубоглазка

Делает ЭТО :) 1-2-3 раза в день ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ 27.07.2009 17:16:24, Мамантенок

Лиз,у нас такие дела с покаками длятся с 3х месяцев:(..деть сам вообще не ходил в туалет,пока я ей попку не помассирую..бывало до 3х дней перерывы были..как только стали есть овощи-сразу стала какать сама ,я только слегка помогаю завершить процесс,так сказать-ножки к животику,слегка массажирую:)
Хорошего отдыха!Ростов-это практически мои родные края:)! 27.07.2009 16:49:38, BORINA

ээххх, в школу анька вот пойдет - быстро время летит :( твоя тоже ведь первоклашка?
27.07.2009 16:40:25, ЛизАнька

по поводу запоров - у нас пока такого не было, хоть мы уже 2 недели на прикорме. каждый день исправно два раза :)
фсее, иду я спатоньки, всю ночь ваяла отчет своему научному руководителю. надеюсь как проснусь меня будут ждать хорошие новости от него :) и еще надеюсь мне седня повезет и Эвелина будет спать еще хоть часа 4:) 27.07.2009 16:08:34, DolceVita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.