Вот и прошло уже 5 месяцев с того дня, как родилась Машустя наша :) А кажется, что она всегда у нас была - даже не представляю, как мы без нее жили :)
Наши достижения - встаем на четвереньки, раскачиваемся, правда быстро выдыхаемся и падаем на пузо. На спине лежать вообще не любит (а раньше на живот не выложишь...). Становится на голову попой кверху, пытается ползать - гусеничкой, активно вертится вокруг себя и пытается сесть. Вырастаем из шезлонга просто стремительно - она там не валяеся, а пытается сидеть, пыхтит, ругается :) А еще мы уже 3 дня распеваем бла-бла-бла-бла, па-па-па-па, ба-ба-ба-ба и просто рыбкой беззвучно :) т.е. начался у нас лепет :) Очень неожиданно для нас :)
Еще наша дата чуть было не омрачилась 3-дневным запором :((( но сегодня утром- ура- без моего вмешательства все случилось. Отсюда вопрос - 5-месячные детки как часто делают ЭТО :)?
Пока на полном ГВ, но подумываю начать прикорм через недельку-другую - очень Маруся интересуется взрослой едой :)
Фотками новыми не похвалюсь ибо мой комп в ремонте, а на этом (с работы моей приволокли) нет ничего. На следующей недельке мы отчаливаем в отпуск - сначала на дачу, потом в Ростов на пару дней, оттуда в Ярославль, потом опять на дачу. Еще планируем съездить в этномир - старшую свозить охота :)
Вот такие мы :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Хорошего путешествия! Растите здоровенькими и красивыми!
Про стул-такой период, у нас тоже было.
У нас, к сожалению, прикорм усугубил проблему, иногда быывает наоборот!
Пусть это будет ваш случай! 28.07.2009 13:25:58, ТрудДоКолик
Про стул-такой период, у нас тоже было.
У нас, к сожалению, прикорм усугубил проблему, иногда быывает наоборот!
Пусть это будет ваш случай! 28.07.2009 13:25:58, ТрудДоКолик

Марусе - здоровья, дальнейших успехов, молодцы вы! 27.07.2009 22:30:38, Голубоглазка

Делает ЭТО :) 1-2-3 раза в день ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ 27.07.2009 17:16:24, Мамантенок

Лиз,у нас такие дела с покаками длятся с 3х месяцев:(..деть сам вообще не ходил в туалет,пока я ей попку не помассирую..бывало до 3х дней перерывы были..как только стали есть овощи-сразу стала какать сама ,я только слегка помогаю завершить процесс,так сказать-ножки к животику,слегка массажирую:)
Хорошего отдыха!Ростов-это практически мои родные края:)! 27.07.2009 16:49:38, BORINA

ээххх, в школу анька вот пойдет - быстро время летит :( твоя тоже ведь первоклашка?
27.07.2009 16:40:25, ЛизАнька

по поводу запоров - у нас пока такого не было, хоть мы уже 2 недели на прикорме. каждый день исправно два раза :)
фсее, иду я спатоньки, всю ночь ваяла отчет своему научному руководителю. надеюсь как проснусь меня будут ждать хорошие новости от него :) и еще надеюсь мне седня повезет и Эвелина будет спать еще хоть часа 4:) 27.07.2009 16:08:34, DolceVita

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.