Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГВ и посещение стоматолога
Решила подлечить зуб, во время беременности лечить отказывался стоматолог. А сейчас зуб болит, решила лечить. Но мы ж на ГВ, запасла 2 бутылочки молочка, думаю хватит или нет. И сколько надо после того как запломбируют дитя не кормить. Я, думаю, мож там какие лекарства на зуб положат? или вообще лечение растянется, вдруг нерв там...Спрашивали у педиатра, она говорит лучше 2 дня на ИВ перейти чем с зубом мучится. Мож кто лечил? что делали?
27.07.2009 15:34:50, kotikPnz
11 комментариев
Сходила. я в шоке за беременность испортилось 7 зубов, а я думала только один зуб болит :(
27.07.2009 21:11:55, kotikPnz
спасибо всем. я как раз и думала что на 6 часов я запаслась доче едой. Иду к доктору, который обычно без анестезии хорошо делает. В нашем городе боюсь не у всех врачей есть анестезия совместимая с беременностью и лактацией :(
27.07.2009 16:30:21, kotikPnz

есть анестезия, совместимая с беременностью и ГВ - спросите у стоматолога
27.07.2009 15:54:56, ЛизАнька

я как вспомню как мне вырывали зуб мудрости - жутко становится :((( Под общим наркозом, заодно и лимфоузел вырезали - т.к. все было уже плохо... и темпа 40 была :( Жесть...
27.07.2009 16:07:30, ЛизАнька
Если без анестезии лечить, то кормить можно сразу, если с анестезией - то через 6-7 часов.
27.07.2009 15:43:44, ЛюбимицаКлаппа
а мне делали анестезию, совместимую с ГВ.
уточните в клинике, мне правда врач делала, которая сама кормила долго ребёнка, очень подробно мы с ней пообщались на эту тему.
но что за препарат был - не знаю.
позвоните стоматологу и опишите проблему - мне кажется помогут.
ещё я в "Наше всЁ!" сюжет видела на тему, что сейчас зубы можно с обезволиванием лечить и в беременность и во время кормления. типа есть препараты совместимые с ГВ 27.07.2009 15:56:37, tЮлька

уточните в клинике, мне правда врач делала, которая сама кормила долго ребёнка, очень подробно мы с ней пообщались на эту тему.
но что за препарат был - не знаю.
позвоните стоматологу и опишите проблему - мне кажется помогут.
ещё я в "Наше всЁ!" сюжет видела на тему, что сейчас зубы можно с обезволиванием лечить и в беременность и во время кормления. типа есть препараты совместимые с ГВ 27.07.2009 15:56:37, tЮлька
консультанты вообще говорят, что можно сразу кормить. Но елси хочется перестраховаться - то почему б и нет? Я в беременность лечила с анестезией и при ГВ тоже, но ре уже больше года было.
27.07.2009 16:15:29, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.