Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте пожалуйста радионяню

посоветуйте пожалуйста радионяню
27.07.2009 10:08:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
У нас TOMY - великолепная вещь! 27.07.2009 18:04:37, Фунтик
+1 27.07.2009 22:37:12, Рыжая Белка
Со старшим был Philips, не цифровой, не дожил до младшенькой, сломался. Я от него не была в восторге. Частенько ребенка я слышала раньше, чем радионяня срабатывала.
Сейчас цифровая AngelCare, довольна очень.
27.07.2009 16:27:34, ИринаМ
Мама Димки и Катюшки
У меня Maman, работает великолепно, стоит 1450 р. в инете. Ловит любой звук ребенка, главное канал настроить. Там 2 канала. Я очень-очень довольна! 27.07.2009 15:45:53, Мама Димки и Катюшки
У нас малоизвестная Сore,сделано в Китае, стоит 950 рублей, 2 канала, может работать и от сети, и от аккумуляторов - и детский, и родительский блок. Живем в частном доме, отлично берет из сада. 27.07.2009 12:31:24, Умка*
Анна Р.
У нас простенькая, Philips CSD463. Пользуемся с рождения, довольны. Радиус действия не замеряли, но на даче хватает. Дома подсключаем в сеть, на даче ставим батарейки. 27.07.2009 10:44:51, Анна Р.
а требования какие? у меня Angel care, довольна жуть
недавно поняла, что она берет с 3 этажа до двора :-)
но я параноег - она у меня с монитором дыхания, не вем такое нужно просто
27.07.2009 10:24:25, natk
а как с подзарядкой? Она с аккумулятором или с батарейками? И помехи есть? 27.07.2009 10:32:44, iriska78
родительский блок заряжается, детский может работать от сети и батареек
каналов много, так что я настроила, например на 4-ку и у меня нет помех...
но я еще раз говорю - определитесь, нужен ли Вам монитор дыхания, потому что девайс, в принципе, не дешевый...
27.07.2009 10:46:19, natk
Julie Alex
можно примажусь? что за радионяни в ИКЕЕ? Стоит такую покупать или нет? 27.07.2009 10:22:50, Julie Alex

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!