Ну вот и наш ГОДИК постучался в дом и мы теперь ГОДОВАСИКИ. Случилось это знаменательное событие 25 июля 2008г, в 9.30. В 9.40-10.00 я уже звонила мужу, счаааастливая, со слезами кричала "Котик, любимый у нас доча!"... И вот смотрю я вокруг на кубики, куколки,маленькую колясочку, с которой мы ходим по комнате и понимаю, что вот и выросла наша маленькая дамочка. Мы очень улыбчивые, не капризные девочки, с нами легко в гостях, дороге, общественных местах. Очень любим наряжаться(надевать штаники на голову, сумочку свою, папины рубашки, футболки).
Отмечали в субботу на шашлыках(как я переживала за погоду, обещали грозу, дождь). Но день выдался замечательный, ни капли, не упало(вот, что значит крестились и бог помог). Вечером пили чай с тортом, на котором красовался красивый, рыжий львенок(мы по знаку зодиака львята). Все прошло очень душевно и тепло. Всех угощаю сладким, вином, а кто уже не на ГВ давай вискарика махнем, а? Вот мы

И еще раз всем огромное спасибо за советы, поддержку, кулачки, просто за то, что ВЫ есть!!!!!
С уважением Ариша и ее мама Наташа!