Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про слинг
сегодня привезли мне слинг (трикотажный), ну намотать это не сложно - но засовывать туда живого ребенка - жесть... Хорошо никто не видел моих мучений. И главное ни одной куклы нет что бы потренироваться.
24.07.2009 21:04:51, chita
16 комментариев
хм, у меня с первого раза все получилось, ребзя на плечо и одной рукой отопыривая карман другой за ноги опускаете в шарф, потом рукой поддерживая подстраховывая попу, подтряхиваете карман, чтобы деть туда как бы провалился, потом быстренько концы под ноги, подтянуть их плотненько и можно завязывать деть уже крепко привязан.
25.07.2009 14:16:54, Madam_sha и киндеры
Ага. точно другую. сегодня пробовала - уже лучше. но голова детки как-то не вверх смотрит, а в низ и в сиську утыкается, оно так и должно? Или нет.
26.07.2009 17:01:04, chita

Тоже заказала трикотажный слинг-шарф Мать-ехидна. Хочу попробовать:-) По поводу с кольцами или шарф - для себя определила, что для меня лучше будет шарф. Мне кажется, он лучше поддерживает и ребенка и мамину спину. В общем, посмотрим, приживется он у меня или нет. Вольюсь ли в ряды слинго-мам:-)
25.07.2009 00:08:46, AnnaR
[пусто]
24.07.2009 23:58:20
Мне на слинговстрече показалось, что удобнее шарф трикотажный, но я не спец в этом вопросе))))))))
25.07.2009 01:11:28, chita
Они просто разные, для разных целей. В трикотаже сейчас может быть жарко. А в кольцах - нормально, особенно если однослойный слинг. Ну и брать лучше слинг с незашитым хвостом, его легче регулировать. И кольца чтоб были большие.
26.07.2009 02:16:08, Юстик
кормить грудью однозначно легче в слинге с кольцами а носить на дальние переходы лучше в шарфе.поэтому для дома у меня кольца для поездок шарф.
25.07.2009 14:19:03, Madam_sha и киндеры

[пусто]
25.07.2009 13:19:37

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.