Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

про слинг

сегодня привезли мне слинг (трикотажный), ну намотать это не сложно - но засовывать туда живого ребенка - жесть... Хорошо никто не видел моих мучений. И главное ни одной куклы нет что бы потренироваться.
24.07.2009 21:04:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Попробуйте не так плотно наматывать, со временем отрегулируете степень натяжения шарфа. Ну и фотографию мне можете прислать на Justik@mail.ru и написать, в чем проблема. 26.07.2009 02:14:17, Юстик
хм, у меня с первого раза все получилось, ребзя на плечо и одной рукой отопыривая карман другой за ноги опускаете в шарф, потом рукой поддерживая подстраховывая попу, подтряхиваете карман, чтобы деть туда как бы провалился, потом быстренько концы под ноги, подтянуть их плотненько и можно завязывать деть уже крепко привязан. 25.07.2009 14:16:54, Madam_sha и киндеры
Юстик
Думаю, девушка мотает другую намотку - крест под карманом. 26.07.2009 02:18:41, Юстик
chita
Ага. точно другую. сегодня пробовала - уже лучше. но голова детки как-то не вверх смотрит, а в низ и в сиську утыкается, оно так и должно? Или нет. 26.07.2009 17:01:04, chita
Юстик
Главное, чтоб не протестовал. А лучше пришлите фото на justik@mail.ru 28.07.2009 06:20:31, Юстик
Тоже заказала трикотажный слинг-шарф Мать-ехидна. Хочу попробовать:-) По поводу с кольцами или шарф - для себя определила, что для меня лучше будет шарф. Мне кажется, он лучше поддерживает и ребенка и мамину спину. В общем, посмотрим, приживется он у меня или нет. Вольюсь ли в ряды слинго-мам:-) 25.07.2009 00:08:46, AnnaR
[пусто] 24.07.2009 23:58:20
кормить грудью однозначно легче в слинге с кольцами а носить на дальние переходы лучше в шарфе.поэтому для дома у меня кольца для поездок шарф. 25.07.2009 14:19:03, Madam_sha и киндеры
chita
Мне на слинговстрече показалось, что удобнее шарф трикотажный, но я не спец в этом вопросе)))))))) 25.07.2009 01:11:28, chita
[пусто] 25.07.2009 13:19:37
Юстик
Они просто разные, для разных целей. В трикотаже сейчас может быть жарко. А в кольцах - нормально, особенно если однослойный слинг. Ну и брать лучше слинг с незашитым хвостом, его легче регулировать. И кольца чтоб были большие. 26.07.2009 02:16:08, Юстик
Ничего, главное, тренировка и со временем это будет легче легкого :) 24.07.2009 23:32:22, Ильда
krotichka
а вы не были на слинговстречах у Юстика??? попробуйте пообщаться :) 24.07.2009 22:14:32, krotichka
chita
была, только там была кукла, а с Сашкой как-то коряво у меня получается, буду тренироваться, ну если не получится, то знаю в конфе есть профессионалы - будем к ним обращаться. 24.07.2009 22:29:45, chita
я тренировалась на плюшевом поросенке - отлично:))) 24.07.2009 22:13:39, Маруся-Ягуся
chita
Точно - пошла искать мягкую игрушку)))) 24.07.2009 22:14:39, chita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!