или другие доброкачественные образования. на сколько я знаю, в основном, применяют крио.
А лазером кто-нибудь удалял?
А то у нас на ножке довольно крупное пятно (2 десятирублевые монеты). Нам почти 3 месяца, пока не растет, но и выращивать ее не хочется. Девчонка, все-таки, хочется минимум последствий.
Поделитесь пожалуйста информацией:
1. Где
2. Результат
3. Сколько стоит?
всем откликнувшимся большое спасибо.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в филатовке криодекструкцией, сделали плохо - прокосили, шрам есть часть гемангиомы осталась, пока не растет ттт.
25.07.2009 14:21:03, Madam_sha и киндеры

в филатовке, по направлению, бесплатно. лечить не пришлось. к 7 годам почти не видна. наблюдали регулярно.
24.07.2009 20:36:43, Маруся-Ягуся

в Филатовке и ТОЛЬКО в ней! там однозначно лучшие специалисты по данной теме. проконсультируйтесь сначала там в коммерческом отделении, потом решайте. скорее всего предложат удалать крио.
мы год назад столкнулись с этой проблемой у моего старшего детя, чуть не поседела(((( беременная младшим уже была к тому же....
выросла на лбу буквально за месяц после нескольких месяцев непрерывного боления...и это в 2,5 года (хотя врачи сказали эта штука в основном у детей 1-го года жизни), вообщем решили удалять и даже (по страховке оказалось такая услуга представлялась) назначили дату в Филатовке на крио, но буквально за несколько дней до этого она ее нечаянно сковырнула сидя на горшке...... 9 мая было, на дачу собирались .......кровище было непередать сколько....позвонили доктору своему, он сказал срочно в приемное Филатовки (при том что мы из Подмосковья, но оказалось нас обязаны принять бесплатно) нас там оставили в хирургии до послепраздников, т.к. врачи только дежурные были....вообщем натерпелись мы там ужасов, насмотрелись еще худших ужасов .....вообщем удалили лазером на 4-й день, все прошло отлично. врачи просто супер там!!!!
сейчас спустя год пятнышка даже и не найти)))
удачи!!!! 24.07.2009 17:38:59, Мaруся
мы год назад столкнулись с этой проблемой у моего старшего детя, чуть не поседела(((( беременная младшим уже была к тому же....
выросла на лбу буквально за месяц после нескольких месяцев непрерывного боления...и это в 2,5 года (хотя врачи сказали эта штука в основном у детей 1-го года жизни), вообщем решили удалять и даже (по страховке оказалось такая услуга представлялась) назначили дату в Филатовке на крио, но буквально за несколько дней до этого она ее нечаянно сковырнула сидя на горшке...... 9 мая было, на дачу собирались .......кровище было непередать сколько....позвонили доктору своему, он сказал срочно в приемное Филатовки (при том что мы из Подмосковья, но оказалось нас обязаны принять бесплатно) нас там оставили в хирургии до послепраздников, т.к. врачи только дежурные были....вообщем натерпелись мы там ужасов, насмотрелись еще худших ужасов .....вообщем удалили лазером на 4-й день, все прошло отлично. врачи просто супер там!!!!
сейчас спустя год пятнышка даже и не найти)))
удачи!!!! 24.07.2009 17:38:59, Мaруся

2. шрамик остался небольшой, но место под глазом - кожица очень тонкая. В глаза не бросается
3. бесплатно 24.07.2009 17:25:01, Мусулунга

2. Крио. Даже следа не осталось.
3. Тыщи 2, кажется. Но 2 года назад. 24.07.2009 15:14:35, Mary-Lea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.