Привет всем, девочки! Мы тут выбрались на 5 минут: нам сегодня месяц. Отчитываюсь: ну, колики как у всех. Реагируем на смену погоды очень. Прямо никакой гидромедцент не нужен. И интересного и необычного по сравнению со старшей дочкой - Полина спит только на животике. Даже на боку не засыпает надолго. Зато так живот меньше болит. Я первое время волновалась и на каждый ее вздох вскакивала - а вдруг задохнется??? Теперь сплю спокойно. Она даже во сне голову перекладывает с боку на бок, так что все путем. Не улыбается совсем - ооооооочень серьезная барышня. Так странно!! Уже довольно прилично держит голову и даже научилась выдергивать соску во сне изо рта рукой. Ведь лежа на животе соска сама изо рта не выпадает, а спать с ней, видимо, неудобно. Вот и приходится подключать руки:)) Не всегда ловко получается, но она у нас барышня настойчивая. Очень голосистая. Вот только до сих пор не пойму, какого цвета глаза. Пока чт какие-то прямо темно-синие... Фоток пока не выкладываю - у меня на даче тут интернет еле живой. По ощущениям выросла и поправилась очень ощутимо. Весов у меня нет. Начинает образовываться какое-то подобие режима, но пока только подобие. Ну да мы не торопимся. Уже с удовольствием тусим в шезлонге некоторое время (если живот не беспокоит) - разглядываем игрухи и старшую сестру. И все это опять же с очень серьезным лицом. Пока вот что-то не очень любим купаться - как-то не уверенно она себя в воде ощущает. Ну, думаю, это пройдет.
А вообще на даче просто отлично - лично я даже если сплю очень мало (а обычно так и получается), то в принципе высыпаюсь. Думаю, и детям тут тоже куда лучше, чем в городе: и места больше, и воздух свежий.
Вот такой сумбурный отчет. Домой мы ближе к сентябрю вернемся, тогда и фотки будут.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купаться мы полюбили только месяцам к 3-м, так что всё у вас ещё впереди. Ну и настороженно пока к вам девица относится, присматривается. Зато потом в один прекрасный день как озарит вас всех своей лучезарной улыбкой!!! Растите, малявочки!!! Целуем и ждём вашего возвращения в город :) 22.07.2009 15:46:19, FioreJu

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.