а как часто вы сейчас едите?
мы едим каждый час, а иногда и почаще...
тока у нас такой проглотик или у кого еще есть? ;)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я время не замечаю. Хнычет - кормлю. Иногда получается каждые 15 минут, иногда раз в 3-4 часа.
22.07.2009 16:51:16, Ильда

В последнее время стали требовать, чтобы мама в это время ни на что не отвлекалась - ни почитать, ни в телевизор посмотреть, ни со мной поговорить - тишина и покой должны царить! 22.07.2009 08:03:38, Иришь
ой, мой тоже стал бросать и отвлекаться на то как я ем или телек пытаюсь посмотреть))) внимательно так следит)
22.07.2009 14:47:00, Тринадцатая (Wintercat)

в последнее время стала опять спать ночь напролет, а с 4 до 5 мес с чем-то просыпалась ночью каждые 3 часа. 22.07.2009 03:22:27, DolceVita
у нас по разному бывает. периодически деть рассасывает, т.к. ему становится маловато, и тогда ест часто. потом входим в режим - через 2-3 часа. сынуля полностью на ГВ
22.07.2009 00:02:52, олька
а разве после полугода не обязательно надо вводить прикорм? я откуда-то думала что после 6мес им уже не достаточно только маминого молока и надо.. Может я тогда тоже не буду..
22.07.2009 01:12:35, Тринадцатая (Wintercat)
не , но мы так и ели, до 2 мес, потом педиатр нам сказала,что так по требованию хорошо только вначале , а теперь надо стараться накормить как следует и потом делать2,5 ч перерыв. Хотя ребенку, конечно просто удобнее часто по немногу.. У нас получается днем , а утром когда дома валяемся, могу и чаще давать,чтобы поспать))) Ночью хорошие перерывы, от 4 до 7 часов. Но через 7 ч было 1 раз - я его даже сама разбудила, мне страшно стало,что так долго не кушали:)))
21.07.2009 23:32:02, Тринадцатая (Wintercat)
вот и мы проглоты - ночью интервал 2.5 часа (бывают исключения по 5-6 часов, но крайне редко), а днем практически каждый час.....сейчас весит примерно 7 кило
21.07.2009 23:14:52, Океечка

может ему жарко и он пьет просто?
п.с.прикорм решила в 6 начать, пока затариваюсь 21.07.2009 23:07:04, Oks83

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.