Коляска очень нравится по характеристикам.
Смущает
1. Всё таки три колеса - удобно ли (и не опасно ли) заезжать на бордюр?
2. пандусы двухполозные, как с ними быть? Продавец сказал что на двух колёсах заезжать, приподнимая третье. Я пока себе этого не представляю, особенно там где пандусы крутые. Радует что блокировка переднего колеса и тормоз есть на ручке.
3. Цвет. Мало цветовых вариантов. Бордо отпадает сразу, он мне надоел:) Остаётся серая и мокко (почти чёрная). Как-то не по девчачьи... Или забить на цвет?
спасибо зарнее за отзывы!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поруайте или похвалите прогулку Пег Перего GT3 трёхколёсную
21.07.2009 10:50:20, Самая моя14 комментариев

Что лично меня парит в этой коляске - какая-то чахлость некоторых пластиковых деталей. На ручке люфт, немного болтается почему-то, ручка от автокресла - то же самое... За свою цену могла бы быть и покрепче.
Но плюсов у нее все равно больше)))) Огромная корзина, всепроходимость, кучв прибамбасов на прогулке)))) Складывается одним движением. И тяжесть ее обусловлена именно тем, что легкие трехколески легче переворачиваются, а эта хоть и тяжелая, но отбалансирована так, чтоб на бордюры легко было заезжать.
Кстати, цвет у нее еще салатовый есть)))) 21.07.2009 14:33:18, Еленкин (ех.lenkin73)
Пользуем такую. На бордюр заезжать - приспособитесь очень быстро. По пандусам - Вы идёте впереди и за собой тащите коляску на двух колёсах, третье - на весу. Не очень удобно, но терпимо. Мы так по ступенькам её таскали, хорошо шагает, и нигде ничё не разбалтывается. Пожалуй, главным недостатком является даже не вес её, а размеры. В наш лифт не входит. А тащить её на себе ну ооочень неудобно, учитывая её конструкцию.
НО...Я считаю, что достоинств у неё гораздо больше, чем недостатков. Очень проходимая. Ездит по песку, по грязи. Зимой - по любому снегу. Широкая, достаточно глубокая, большой капюшон крутится куда хочешь. С накидкой для ног - зимой вообще супер! Есть несколько функций амортизации. Раскладывается замечательно, со всех сторон закрыто, не дует. Корзина вместительная и глубокая, ничего не вываливается. Колёса резиновые, к ним насосик в комплекте, можно подкачать. За полтора года эксплуатации ни разу ничего не отвалилось. У нас коляска синего цвета, он достаточно яркий, но у нас мальчик 21.07.2009 13:52:05, vitundra
НО...Я считаю, что достоинств у неё гораздо больше, чем недостатков. Очень проходимая. Ездит по песку, по грязи. Зимой - по любому снегу. Широкая, достаточно глубокая, большой капюшон крутится куда хочешь. С накидкой для ног - зимой вообще супер! Есть несколько функций амортизации. Раскладывается замечательно, со всех сторон закрыто, не дует. Корзина вместительная и глубокая, ничего не вываливается. Колёса резиновые, к ним насосик в комплекте, можно подкачать. За полтора года эксплуатации ни разу ничего не отвалилось. У нас коляска синего цвета, он достаточно яркий, но у нас мальчик 21.07.2009 13:52:05, vitundra
У меня GT3.на данный момент считаю недостатком ее вес,все-таки тяжеловата,хотя в моем случае тяжела будет любая,так как таскаю на 4-ый этаж 5-ти этажного дома,у кого есть лифт думаю проблема отпадает
К колесам уже привыкла,заезжаю без проблем,единственное мама никак не привыкнет и при поворотах пытается все время ее самостоятельно повернуть приподнимая
Верно Вам продавец сказала,переднее колесо блокирую и заезжаю
Про цвет,забила вовсе,сначала думала о мокко,а потом приобрела красную, видать ее издалека,у меня все спрашивали-девочку ждете? Я,а почему девочку,а колясочка у Вас красная,а я,а что красная только дя девочки,вот такие дела,короче мне пока нравится
На дружественном сайте много очень отзывов было о клолясочке этой,удачи! 21.07.2009 13:13:57, Клоя
К колесам уже привыкла,заезжаю без проблем,единственное мама никак не привыкнет и при поворотах пытается все время ее самостоятельно повернуть приподнимая
Верно Вам продавец сказала,переднее колесо блокирую и заезжаю
Про цвет,забила вовсе,сначала думала о мокко,а потом приобрела красную, видать ее издалека,у меня все спрашивали-девочку ждете? Я,а почему девочку,а колясочка у Вас красная,а я,а что красная только дя девочки,вот такие дела,короче мне пока нравится
На дружественном сайте много очень отзывов было о клолясочке этой,удачи! 21.07.2009 13:13:57, Клоя
У меня трехколеска, только не Перега. 3 в 1, так что юзаю уже давно.
1. единственное неустойчивое положение, которое я заметила - при заезжании на бордюр, когда переднее колесо на бордюре, а задние в воздухе, если в этот момент держать коляску одной рукой. Но коляску с ре одной рукой вообще-то сложновато на бордюр втащить, а если двумя. то все ОК 8 )
2. если пандус широкий, то коляска ставится так, чтобы переднее колесо и одно из задних были на одном пандусе, а другое- на другом. А если узкий - то лучше вообще без него, просто по ступенькам втащить.
А еще мне кажется, что для чистой прогулки (не 2 в 1) перега слишком тяжелая и дорогая. 21.07.2009 11:47:55, ЛюбимицаКлаппа
1. единственное неустойчивое положение, которое я заметила - при заезжании на бордюр, когда переднее колесо на бордюре, а задние в воздухе, если в этот момент держать коляску одной рукой. Но коляску с ре одной рукой вообще-то сложновато на бордюр втащить, а если двумя. то все ОК 8 )
2. если пандус широкий, то коляска ставится так, чтобы переднее колесо и одно из задних были на одном пандусе, а другое- на другом. А если узкий - то лучше вообще без него, просто по ступенькам втащить.
А еще мне кажется, что для чистой прогулки (не 2 в 1) перега слишком тяжелая и дорогая. 21.07.2009 11:47:55, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо! Воще-то я планирую пользовать эту коляску вместо люльки. И зимой и летом. Удобно что спинка откидывается на 180 градусов.
21.07.2009 12:10:40, Самая моя

моя трёхколёска задом по лесенкам скачет как сайгак. 21.07.2009 11:17:29, tЮлька

я , когда себе выбирала, поиском шуршала по конфе, встречала очень много хороших отзывов про эту. 21.07.2009 11:06:03, DolceVita
так я тоже малохольная:) Дороги у нас жуть. Ничего не предусмотрено для мам с колясками и инвалидов. Эта коляска вроде как тем и славится что проходимая. У неё колёса большие такие, широкие.
21.07.2009 11:17:43, Самая моя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.