Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поруайте или похвалите прогулку Пег Перего GT3 трёхколёсную

Коляска очень нравится по характеристикам.
Смущает
1. Всё таки три колеса - удобно ли (и не опасно ли) заезжать на бордюр?
2. пандусы двухполозные, как с ними быть? Продавец сказал что на двух колёсах заезжать, приподнимая третье. Я пока себе этого не представляю, особенно там где пандусы крутые. Радует что блокировка переднего колеса и тормоз есть на ручке.
3. Цвет. Мало цветовых вариантов. Бордо отпадает сразу, он мне надоел:) Остаётся серая и мокко (почти чёрная). Как-то не по девчачьи... Или забить на цвет?
спасибо зарнее за отзывы!
21.07.2009 10:50:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин (ех.lenkin73)
У нас такая. Цвет оранжевый, очень даже девчачий. Проходимость и маневренность просто супер. В маленький лифт у нас влезает - под углом и с поднятой ручкой. По пандусам легко с приподнятым колесом передним, единственно, вверх приходится задом пятиться.
Что лично меня парит в этой коляске - какая-то чахлость некоторых пластиковых деталей. На ручке люфт, немного болтается почему-то, ручка от автокресла - то же самое... За свою цену могла бы быть и покрепче.
Но плюсов у нее все равно больше)))) Огромная корзина, всепроходимость, кучв прибамбасов на прогулке)))) Складывается одним движением. И тяжесть ее обусловлена именно тем, что легкие трехколески легче переворачиваются, а эта хоть и тяжелая, но отбалансирована так, чтоб на бордюры легко было заезжать.
Кстати, цвет у нее еще салатовый есть))))
21.07.2009 14:33:18, Еленкин (ех.lenkin73)
Пользуем такую. На бордюр заезжать - приспособитесь очень быстро. По пандусам - Вы идёте впереди и за собой тащите коляску на двух колёсах, третье - на весу. Не очень удобно, но терпимо. Мы так по ступенькам её таскали, хорошо шагает, и нигде ничё не разбалтывается. Пожалуй, главным недостатком является даже не вес её, а размеры. В наш лифт не входит. А тащить её на себе ну ооочень неудобно, учитывая её конструкцию.
НО...Я считаю, что достоинств у неё гораздо больше, чем недостатков. Очень проходимая. Ездит по песку, по грязи. Зимой - по любому снегу. Широкая, достаточно глубокая, большой капюшон крутится куда хочешь. С накидкой для ног - зимой вообще супер! Есть несколько функций амортизации. Раскладывается замечательно, со всех сторон закрыто, не дует. Корзина вместительная и глубокая, ничего не вываливается. Колёса резиновые, к ним насосик в комплекте, можно подкачать. За полтора года эксплуатации ни разу ничего не отвалилось. У нас коляска синего цвета, он достаточно яркий, но у нас мальчик
21.07.2009 13:52:05, vitundra
У меня GT3.на данный момент считаю недостатком ее вес,все-таки тяжеловата,хотя в моем случае тяжела будет любая,так как таскаю на 4-ый этаж 5-ти этажного дома,у кого есть лифт думаю проблема отпадает
К колесам уже привыкла,заезжаю без проблем,единственное мама никак не привыкнет и при поворотах пытается все время ее самостоятельно повернуть приподнимая
Верно Вам продавец сказала,переднее колесо блокирую и заезжаю
Про цвет,забила вовсе,сначала думала о мокко,а потом приобрела красную, видать ее издалека,у меня все спрашивали-девочку ждете? Я,а почему девочку,а колясочка у Вас красная,а я,а что красная только дя девочки,вот такие дела,короче мне пока нравится
На дружественном сайте много очень отзывов было о клолясочке этой,удачи!
21.07.2009 13:13:57, Клоя
Офф......я про красный цвет сразу отвечаю "А у нас ферарри" :) 21.07.2009 13:43:06, Океечка
+1,наш папап практически также 21.07.2009 14:38:06, Клоя
У меня трехколеска, только не Перега. 3 в 1, так что юзаю уже давно.
1. единственное неустойчивое положение, которое я заметила - при заезжании на бордюр, когда переднее колесо на бордюре, а задние в воздухе, если в этот момент держать коляску одной рукой. Но коляску с ре одной рукой вообще-то сложновато на бордюр втащить, а если двумя. то все ОК 8 )
2. если пандус широкий, то коляска ставится так, чтобы переднее колесо и одно из задних были на одном пандусе, а другое- на другом. А если узкий - то лучше вообще без него, просто по ступенькам втащить.
А еще мне кажется, что для чистой прогулки (не 2 в 1) перега слишком тяжелая и дорогая.
21.07.2009 11:47:55, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо! Воще-то я планирую пользовать эту коляску вместо люльки. И зимой и летом. Удобно что спинка откидывается на 180 градусов. 21.07.2009 12:10:40, Самая моя
tЮлька
1. трёхколёска - это удобнее чем 4-х. точно говорю.

моя трёхколёска задом по лесенкам скачет как сайгак.
21.07.2009 11:17:29, tЮлька
спасибо 21.07.2009 11:25:31, Самая моя
DolceVita
тяжеловатая, как по мне. но я дама малохольная и разбалованая :) и дороги у нас получше, т.е. проходимость не столь важна.

я , когда себе выбирала, поиском шуршала по конфе, встречала очень много хороших отзывов про эту.
21.07.2009 11:06:03, DolceVita
так я тоже малохольная:) Дороги у нас жуть. Ничего не предусмотрено для мам с колясками и инвалидов. Эта коляска вроде как тем и славится что проходимая. У неё колёса большие такие, широкие. 21.07.2009 11:17:43, Самая моя
DolceVita
тут 2 загвоздки: самые проходимые коляски, они тяжелые, а тяжелые трудно тягать там, где не предусмотрено ничего для колясок... 21.07.2009 18:21:05, DolceVita
хм 21.07.2009 21:24:58, Самая моя
на мой взгляд лучше меньше колеса -да полегче. 22.07.2009 01:43:54, Тринадцатая (Wintercat)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!