Девочки, ну нет больше моих сил :( стоматит мой меня совсем измучил, хоть стреляйся. Неделю-две живу как человек, а потом мучаюсь дней 10. Как забеременела, так и пошло-поехало, уже больше года страдаю, иммунитет совсем рухнул видать :((( Щас вот огромная язва спереди на языке, есть не могу, пью через трубочку, а она всё растет и растет, не могу остановить. Мажу обезболивающей мазью 6-7 раз в день вместо 3 положенных. Ну за что мне это???
Подержите кулачки, чтоб прошла хоть эта язва, иначе я загнусь.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
иммунитет нужно комплексно повышать! один мед тут точно действия особого не возымеет! попробуйте чай с черной смородиной пить почаще(черная смородина это самое лучшее средство с витамином С для помощи иммунной системе!), закаляйтесь хоть иногда, гуляйте почаще, а с утра лучше всего зарядочку, в здоровом теле здоровый дух как говориться! ну и иммуномодулятор какой попейте(вон на медпортале сейчас анаферон советуют: [ссылка-1]), тоже лишним не будет!
15.12.2010 09:52:27, Porina

Юля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.07.2009 23:07:46, Соседушка
100% помогает масло облепиховое!
Сама страдала, пока кормила. Вату смачиваете и прикладываете! Как рукой снимат!
20.07.2009 21:53:42, Ксю-
Сама страдала, пока кормила. Вату смачиваете и прикладываете! Как рукой снимат!
20.07.2009 21:53:42, Ксю-

И вообще, пусть зараза уходит! @@@@@

Ох, бедная ты... : ( кулаки держу.
А стоматологу показывалась? Может лучше антибактериальной мазью? 20.07.2009 17:31:20, ЛюбимицаКлаппа
У стоматолога не была. Мажу как положено - хлоргексидином (чтобы убрать белый налет), а потом Холисалом (антибакт, обезбол), на ночь медом. У меня просто когда иммунитет ослабляется сразу начинается эта бяка :((( я пока ГВ не закончу так и буду подыхать от боли, после прошлых родов было полегче. А с ГВ жаль расставаться, буду терпеть ещё 2-3 мес.
20.07.2009 17:42:46, krotichka
Ой, ТАКУЮ язву содой я уже не решусь :) умру от боли... но на будущее запомню, спасибо большое!
20.07.2009 20:35:19, krotichka
А стоматологу показывалась? Может лучше антибактериальной мазью? 20.07.2009 17:31:20, ЛюбимицаКлаппа

Содой не пробовала? Обычной пищевой хорошо потереть (больно будет) - мне помогало, правда у меня маленькие язвочки бывали. От 1-2 протираний - проходило практически.
20.07.2009 19:00:05, sweetanok

Я честно говоря как только начиналось брала и то что начиналось парямо сдирала содой, т.е. терла так основательно - больно было, но помогало...
20.07.2009 23:13:55, sweetanok

кулачки лови! @@@@@

А попробуйте "солкосерил дентальная адгезивная паста".Это что-то из крови здоровых молочных телят и вроде можно беременным и кормящим.Только я сначала обрабатывала язвочку один раз зеленкой, минут двадцать подождала, чтоб подействовало-обеззаразило и далее тока солкосерил.А вообще у меня тоже плохой иммунитет и я уже знаю, что грибок очень любит сладкое и желтые да красные фрукты-овощи, ну и стараюсь ему этого не давать, а нажимать на несладкое и зеленое.Да и пищу пока нераздражающую, типа-творожки-йогурты-яйцо всмятку-молоко.Поправляйтесь.
21.07.2009 07:27:21, от мну
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.