Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родились духовно!
Ну вот и мы крестились! В субботу 18 июля. Были одни(так получилось)в не большом и очень уютном храме. Хорошо, что меня сразу выставили за дверь, а то я бы умерла от дочиных слез. Пригласили через 40мин. и уже батюшка читал молитву надо мной. Фотографировать мы не ришились, батюшка сказал сохранять молчание во время обряда и мы не спросили про фото. Фотографировались на улице. Единственное что я четко поняла, что крестить лучше в совсем юном возрасте или когда уже все хорошо понимают и сами принимают решения. Мы сейчас стали ко всем присматриваться и избирательно относиться. Но все равно день получился замечательный, жаркий, душевный. Аришка проспала 2 часа и мы спокойно посидели за столом.
20.07.2009 14:03:36, Mim
18 комментариев

Все таки батюшки разные - мне разрешили присутствовать все время и снимать не запрещали. 20.07.2009 14:13:17, Рtica
Поздравляем с таким событием!
Имя при крещении такое же оставили?
Неужели кто-то тоже плачет во время крещения?! :)
Никитос тоже так плакал почти весь обряд, что сердце разрывалось. 20.07.2009 14:08:31, shaxinia
Имя дали Ирина. Мне сказали, что почти все детки плачут,такой процесс необычный.
20.07.2009 14:10:57, Mim
Вот я и написала, что лучше крестить совсем малышами, когда особо не понимают или уже когда сами решат и придут креститься. А у нас сейчас такой преходный возраст, на все и всех реагируем по-разному.
Арины нет такой святой, близкая по звучанию Ирина. 20.07.2009 14:57:15, Mim
Имя при крещении такое же оставили?
Неужели кто-то тоже плачет во время крещения?! :)
Никитос тоже так плакал почти весь обряд, что сердце разрывалось. 20.07.2009 14:08:31, shaxinia

да тут вот кого из мелких не крестят, грят, что молчали весь обряд.... :)))
А почему Ирина? 20.07.2009 14:48:37, shaxinia
А почему Ирина? 20.07.2009 14:48:37, shaxinia

Арины нет такой святой, близкая по звучанию Ирина. 20.07.2009 14:57:15, Mim
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.