Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.07.2009 16:22:08
18 комментариев
И мы рядом00)) Сухость кожи тоже была →
И мы рядом00)) Сухость кожи тоже была, мазала Саносаном сначала, потом мне посоветовали Драполен крем - должна признаться - намного лучше - у нас только в аптеке продается. Кушаем маму и водичку пьем. Ночью до 1 примерно - орем, потом засыпаем
18.07.2009 20:39:29, chita
мы чуууууточку старше вас →
мы чуууууточку старше вас хэхэ:))) сухость была огого! с старшим такого не помнила. а у михи прям ножки как у ящерки чашуйками аж. мазала кремом. в складочках покраснения воздушные ванны помогают. кушаем только маму, когда захотит. режима так такового нет, ночью спим с разными амплитудами просыпания и еды. спим вместе. в целом деть спокойный ТТТ.
18.07.2009 15:14:51, Туйара
[пусто]
18.07.2009 16:09:04
кожа нежная:) сейчас у нас все ровненько гладенько. про сухость я и 2 крема перепробовала и масло. не знаю что именно может и возрастное но прошло:))))
19.07.2009 01:55:01, Туйара
И мы до месяца. В основном мучают колики →
И мы до месяца. В основном мучают колики и беспокоит глазик, никак не пройдет, постоянно слезится. Режима пока нет, может ночью проснуться и часа 2-3 колбаситься :) Про вес пока не знаю, на прием в месяц пойдем. Я в основном мажу его мазю Бепантен, все покраснения сразу проходят.
18.07.2009 09:23:24, Ranetka
мы до месяца:) В основном на ГВ, но →
мы до месяца:) В основном на ГВ, но иногда, когда совсем забегаюсь и молоко не прибывает, чуток докармливаю. У меня, к сожалению, нет возможности повесить малышку на грудь на целый день. Режима пока нет. Днем в основном спит и просыпается каждые 3-4 часа на кормешку, а вот ночью - каждый час, я уже начинаю панически боятся ночей.
Ножки тоже сохнут. Попка красная, но с этим боримся воздушными ваннами и саносаном.
17.07.2009 22:48:15, peggi
[пусто]
17.07.2009 23:32:44
думаю, что в этом и проблема. Ночью я Варюшку держу полностью на ГВ, поэтому она и просыпается каждый час. Докармливаю НАНом по 30гр в утреннее кормление (т.к. за ночь она полностью опустошает груди) и вечером перед сном.
18.07.2009 11:31:11, peggi
мы то же тут,рада видеть знакомых.Режима →
мы то же тут,рада видеть знакомых.Режима у нас нет,только купание всегда в одно и тоже время. Пупочек зажил к 20 дню,кушоем мамку когда захотим, очень часто особенно по вечерам болит животие, и эспумизан и плантекс пьем но как-то все не очень.С 9 вечера до 23 устраиваем концерты,что бы родителям служба медом не казалась.Покраснения и шелушения очень нам хорошо помогает Бютхен-масло.,а купать предпочитаем в разных травках.
17.07.2009 20:31:01, puzyaka
У меня первые 2 недели тоже самое →
У меня первые 2 недели тоже самое было: могли день не спать могли ночь. Стала пеленать, полегче стало: ночью стали лучше спать. Сухость смазывала лосьоном Johnson. Насчет покраснений - я бы пробовала купать просто в воде пока. Пупок у нас отвалился где-то на 6 день, в этот же день и купать стали, хотя и еще пупок не совсем зажил, я его просто продолжала обрабатывать спиртовыми салфетками и после ванны тоже. А от витаминов нас рвать стало недели 2 назад:(. Идем к врачу во вторник, посмотрим, что она скажет насчет витаминов.
17.07.2009 19:15:59, Калифорния
[пусто]
17.07.2009 19:41:02
Не, у нас мультивитамины-сироп.
17.07.2009 20:37:08, Калифорния
Мы до месяца, как в беременной →
Мы до месяца, как в беременной конфе:)) Спит красавица сейчас:) На молоке, периодически газики возникают. Столбиком подержу и опять титю в рот. Режима конечно же нет, но более-менее спит с 9 вечера до 4 утра. А там у нас всегда подъем - спать не хочет никак - в потолок глазеть, какакть, писать, есть и по-новой и кряхтит громко, будит всех:)) Пупок вроде зажил, я уже без марганцовки купаю. Покраснения есть, жарко. У нас дома ниже 32 не спускается. Я ее сейчас вообще не одеваю. Днем просто лежит на простынке, ночью в памперсе. Мою часто все покрасненные места и потом молочком мажу. Вроде улучшения есть. Скорей бы немного прохлады!
17.07.2009 16:45:56, sharovatik
[пусто]
17.07.2009 16:58:44
У меня тоже икает. Обычно газ выходят, срыгивает и начинается икота. Я немного столбиком подержу и грудь даю. Икота - это нормально, это же человеческий рефлекс:) Говорят обычно, что деть переел, не знаю правда насколько это правда.
Купаю сейчас уже просто водой из под крана. Но если пупок не зажил, пока бы не желательно. Я пупок мазала зеленкой 2 раза в день до заживления. Ничего там не ковыряйте - в месяц пойдете к врачу он все посмотрит и проверит.
17.07.2009 17:05:19, sharovatik
Мои товарищи уже гораздо старше, но могу →
Мои товарищи уже гораздо старше, но могу поуспокаивать Вас :)) 1. Ничего лучше маминого молока еще не придумали. 2. Какой такой режим! Месяцев до 3-х им и не пахнет. 3. Витамины должна пить мама, ляле летом даже Д3 не показан, только в редких случаях. 4. Прибавка в весе дело сугубо индивидуальное, главное чтобы не в минус. 5. Пупок заживает в сроки от 10 дней до 1 месяца, редко но бывает дольше; капайте перекисью и присыпайте порошком Ксероформ. 6. Покраснения проветривать и мазать Бепантеном, там где сохнет - молочком увлажняющим Бубхен, если не подойдет соотв. другим.
17.07.2009 16:36:09, MahAnya
[пусто]
17.07.2009 16:45:52
Присыпкой до месяца лучше вообще не ползоваться, чтобы деть не вдыхал ее частички из воздуха.
17.07.2009 19:19:35, Калифорния