Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обычный чай - с какого возраста можно?
Обычный черный чай, который мы пьем, когда можно начать давать? Подруга 10 лет назад своему сыну с 5 месяцев давала чай с молоком из своей чашки пить ( на молоко у мальчика ничего не было, до сих пор литрами пьет). А то мой смотрит с интересом как я чай пью, я ему пару ложек даю попить, вроде нравится, не плюется:))) Но вот задумалась, не рано ли? Вдруг чай возбуждает?
17.07.2009 14:21:26, ЕЛЕНА
13 комментариев

Вспомнилось... Друзьям врач сказал както - вот, сыну вашему 3месяца, можно чай давать, не уточнив что чай слабый должен быть и тд и тп. Ага. Любящий папа заварил чаек покрепче, сахарку туда, лимончика, чтоб вкуснее... И сорвали детю напрочь желудок. 18.07.2009 13:20:51, J7
ой, я вот ем все подряд, ни аллерний, ни газов не боюсь. А вот чаи-шоколадки с осторожностью. Потому как возбуждают. А уж о том, чтобы самому ребенку дать, и речи нет. Старшей только недавно давать стала:)))
17.07.2009 16:10:58, fatima

А зачем ребенку в таком нежном возрасте обычный чай?
Вообще дети на многое смотрят с интересом, как то не приходило в голову это сразу предлагать. 17.07.2009 15:01:05, Иришка-Мартышка
Вообще дети на многое смотрят с интересом, как то не приходило в голову это сразу предлагать. 17.07.2009 15:01:05, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.