Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про подрезание уздечки срочно

Девушки, подскажите, где можно пятинедельному ребенку в Москве как можно быстрее и как можно с меньшим гимором (без общего наркоза, госпитализации, кучи анализов) подрезать уздечку? Ну, и естественно, профессионально и безопасно. Очень жду,наше ГВ под угрозой, похоже, причина найдена))
17.07.2009 10:29:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дозвонилась до Вучетича, собираемся туда в понедельник) 17.07.2009 20:33:18, Цикада
КошМарочка
мы подрезали в НИИ Стоматологии на Вучечича. В 3 месяца...
Просто подрезали и все. за 3 минуты...
17.07.2009 18:43:48, КошМарочка
Наташ, в Семашко звонила? В НИИ Педиатрии на Ломоносовском? В 9 ЛДЦ? 17.07.2009 15:44:06, Yasmin
tЮлька
это стоматологи делают или даже просто в РД неонатологи. без наркоза и т.п. осложнений, там и крови то не практически. 17.07.2009 14:08:26, tЮлька
ГДЕ этот стоматолог обитает, который это делает? Адрес, телефон, название клиники? Я с утра вишу на телефоне - все отказываются, во всех клиниках - детских-взрослых. Я в шоке просто... Везде пишут, что надо делать до полутора месяцев желательно, рядовая процедура, и никто, кроме роддома, ответственность на себя брать не хочет... Я в отчаянье просто... Нам надо срочно 17.07.2009 14:29:20, Цикада
tЮлька
не москвичка я:) вам мои стоматологи не помогут.

так в РД езжайте. вы же рожали где-то в суперском месте.
позвоните и попроситесь к ним.
а в вашей поликлинике тоже не делают?
может консультант по ГВ вам подскажет, где такое делают?

это не супер срочно - даже если и через пару дней сделаете - не смертельно.
17.07.2009 14:38:58, tЮлька
не, я не в суперском месте, обычный роддом, просто контракт "естественные роды". КОнсультант назвала два места, но они там делать отказываются, чудеса, да и только... А через пару дней... желательно поскорей (муж завтра едет на крестины - давно была договоренность, в воскресенье выходной), п вес опять застыл на месте вот уже несколько дней, вчера уже дала докорм, сломалась, в больницу нас хотять укладывать, дали срок до среды. Я понимаю, что мы не крепостные, но это же НАШ родной ребенок, а теперь мы реально поняли, что он недоедал и недоедает из-за этой уздечки,муж сказал, что если она к среде не наберет что-то ощутимое, то он не выдержит, сломается насчет больницы... 17.07.2009 15:37:14, Цикада
tЮлька
я бы пришла в детскую стоматологию и сказала что не уйду отсюда, пока не подрежете.
и всё тут.

они точно могут и умеют, только не понятно, почему выкобениваются.
17.07.2009 15:41:19, tЮлька
Брешут ;-)! Мы в м-цев 5-6 делали 17.07.2009 14:34:17, sweetanok
да можно хоть в школе, но в наших интересах побыстрей, чтобы спасти ГВ 17.07.2009 15:37:54, Цикада
Я кратенько - зачем наркоз?? Нам так подрезали и сразу грудь надо дать после этой процедуры. дело на пару минут. У нас это делали в стоматологии детской. 17.07.2009 13:53:54, sweetanok
я выше написала - ВЕЗДЕ отказываются. А в роддом нас уже не возьмут, куда бечь - ума не приложу 17.07.2009 14:30:23, Цикада
Слушай - так все-таки - уздечка? Кто и как диагностировал? 17.07.2009 14:35:03, sweetanok
два человека сказали, что уздечка нормальная, а мне тут девочка одна свою историю прислала - очень похоже на нашу ситуацию, мы все проанализировали - ну просто похоже что пазл сходится, а вчера отвели ее вечером к соседке, она по спец-ти детский стоматолог, только не практикует, та факт уздечки (не супер-короткой, но КОРОТКОВАТОЙ) подтвердила, от операции отговаривала, но у нас свое мнение на этот счет... этой коротковатости достаточно, запороть все ГВ на корню и чтобы ребенок не набирал вообще... 17.07.2009 15:41:47, Цикада

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!