Не пора ли нам уже ужин заменить прикормом?? и что давать в таком случае?? Со старшим 11 лет назад совсем другие схемы введения прикорма были, да и подзабыть всё основательно))
Сейчас едим так: утром каша, в обед овощи с мясом, полдник творог+ фрукт. пюре, кисломолочки грамм 50, в лучшем случае 100, на ночь и днем пару раз грудь. Может пора уже ужин нормальный вводить, а что давать тогда, овощи опять? Расскажите, как у вас?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, что я буду с нонешним чадом делать, он бутылок не признает... Неужели кормить до двух лет?! Не хочу! 16.07.2009 19:03:35, Mary-Lea

Старший в год помню вовсю уже вермишель молочную лопал, но тогда всё по-другому было:)) 16.07.2009 19:07:38, Mavlin

Посмотрите по ссылке, может быть Вас это выручит? Их вроде бы можно из бутылочки давать...
17.07.2009 12:09:29, Галченок

скоко оно там съесца - одному богу ведомо - зато к столу приучает 16.07.2009 19:17:10, tЮлька

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание