Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам дочек вопрос

А у младенце-девочек бывет молочница или прочее интимно-дисбактериозное? У дочки после снятия памперса есть какой-то запашок неправильный и катышки белые типа выделений... Глупый вопрос, но у меня старший мальчик...нет опыта стал быть ухода за младенцем-девочкой. Подмываю водичкой между сменой памперса или надо что-то еще?
16.07.2009 15:53:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белка Юля
У нас молочница с рождения - мажем пимафуцином 2 раза в день. Запаха никакого нет, да я бы и не поняла, что это молочница пока нам педиатр не сказала. Выделения действительно белые немного катышками - врач сказала, что это и есть грибы. 17.07.2009 10:37:59, Белка Юля
ZanZarah
а как Вам мог педиатр сказать???????точнее нетак,т.е. ребенку диагноз педиатр поставил минуя гениколога,мазок и тыды? 17.07.2009 14:58:14, ZanZarah
Еленкин (ех.lenkin73)
Для таких случаев есть детский гинеколог. В нормальных поликлиниках точно есть. Нас с месяца смотрели - и старшую и младшую 16.07.2009 18:52:02, Еленкин (ех.lenkin73)
HonDA
не замечала такого...может анализы сдать на всякий? 16.07.2009 18:27:01, HonDA
Sashura
я еще убираю остатки крема там маслом персиковым примерно раз в 1-2 дня 16.07.2009 16:08:13, Sashura
светикмамавити
все бывает. но катышки это быстрее всего просто смазка спец. просто водой и смывала. вот запах должен быть нормальным, а если вы на гв то и вообще моча практически без запаха.
у нас была проблема около двух лет в песке повидимому засорили себе, но я плохо помню чем лечили, с ромашкой ванночки это точно. если вас волнует эта проблема сходите к детс гинекологу, она возьмет мазочек и разгоните вы всех своих тараканов из головы
16.07.2009 16:02:18, светикмамавити
так дочке всего месяц, как-то к гинекологу идти...может я просто не знаю вариант нормы? 16.07.2009 16:11:10, мама дочки.
ZanZarah
если анализы мочи в норме,это эти катышки-защитная смазка,предотвращающ­ая от инфицирования,естес-но,что она еще после рождения не ушла,если специально не вычищали:) 16.07.2009 18:32:26, ZanZarah
светикмамавити
я тож так думаю, но я не врач да и на расстоянии вряд ли кто диагноз поставит, но если вас это волнует, то для самоуспокоения можно и сходить. хотя бы с участковой посоветоваться. а гинекологи сейчас в детских поликлиниках принимают, специальные детские, так что боятся нечего.
хотя я перестраховщица великая, считаю что лучше лишний раз у врача уточнить и спать спокойно. но это лично мое мнение
16.07.2009 16:26:51, светикмамавити
+1 Надо показаться врачу. Запаха по-любому не должно быть. 16.07.2009 17:22:22, Планетка
ZanZarah
для каждого "запах" по-разному ассоциируется..запах есть у всех,а вот какой-эт уже другой вопрос.КОгда у моец старшей была кандида,то там был запах ярковыраженный,проти­вный,как пишут "рыбный",не было выделений,но было сильное покраснение,и все анализы мочи выдавали высокий уровень лейкоцитов. 16.07.2009 18:34:13, ZanZarah
+1,тоже так считаю,был запах у моей дамы,в год поставили диагноз вульвовагинит,по сегодняшний день не избавились от него,но это у нас последствия дисбаков разных 16.07.2009 17:54:05, Клоя
это вариант нормы 16.07.2009 16:14:44, Пилчер

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!