Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.07.2009 12:21:18
21 комментарий
Старшему помню давала сухие макароны большого размера, он их пересыпал из емкости в емкость. И если помусолит - не страшно.
16.07.2009 09:56:32, Пилчер

или в стульчик с вкусняшкой, или с собой и выпускаю на пол возде себя, желательно с какой-нить интересностью (сегодня вот Сашка полчаса мой лифчик трепала, очень понравилось ей:))), ну если ей совсем невмоготу, то в слинг
15.07.2009 14:57:27, fatima

Когда убираюсь в квартире, вожу с собой в стульчике. Нам нравится такое путешествие по квартире, пока расмматривает что-то в комнате, успеваю убраться.
Еще вариант: в стульчике сидит перед зеркалом. Очень любит себя в зеркале рассматривать. :))) 15.07.2009 13:34:54, Рtica
Яблоко надо тоже аккуратно давать. Может отмусолить большой кусочек и подавиться, не дай Бог.
15.07.2009 20:25:13, Соседушка

2. при отсутствии сопротивления сажаю в манеж;
3. сажаю с стульчик с печенюшкой или корочкой хлеба в руках;
4. делаю дела вместе (помыть пол, посуду, развесить бельё или разгрузить/загрузить стиральную машину);
5. откладываю дела и занимаюсь ребёнком.
В последнее время стараюсь все дела переделать во время Никиткиного сна. 15.07.2009 13:26:26, FioreJu

а что конкретно делать то надо? 15.07.2009 12:53:56, tЮлька

Но вообще-то Фимка у меня в "загоне" сам по полчасика и больше играть может. Главное, чтобы его такое настроение совпало с моей потребностью что-то делать *-) 15.07.2009 12:24:31, Mary-Lea
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.