Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.07.2009 12:21:18

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Старшему помню давала сухие макароны большого размера, он их пересыпал из емкости в емкость. И если помусолит - не страшно. 16.07.2009 09:56:32, Пилчер
Дождавшаяся
шкаф открываю какой - нибудь, который закрыт надежно в остальное время и отдаю его содержимое на растерзание 16.07.2009 00:58:59, Дождавшаяся
Лотос
На руках таскаю :( Или даю то, что обычно не даю. 15.07.2009 19:38:25, Лотос
светикмамавити
стараемся делать вместе, нпр обожает пылесос, бежит со всех ног пылесосить. полы мою когда спит, иначе что на катке по полу катается. готовим чаще вместе, он дегустирует все чего можно, причем в стульчике сидеть не желает, орет пока не выпущу. научился залазить на кухонный мягкий уголок, тогда труба- все со стола на пол перекидает, поэтому стараюсь не допустить и занимаю его на полу всем чем можно. последние 2 дня в кайф пакетики чая в фольге, складывает в коробку и выкидывает, еще чайник на дно воды и крышка. супер.пока откроет в воде руки помоет, пока закроет, смотришь уж я чего нибудь на скорости сделала. а вообще жизнь с шилопопом это кайф для мамы 15.07.2009 15:53:43, светикмамавити
чайник - это супер идея. надо взять на вооружение :) 16.07.2009 11:53:22, Умка*
Tina11
у меня тот же вопрос стоит :), прочитала все комментарии и поняла, что надолго увлечь маляву невозможно... Я на пол отпускаю рядом с собой, если что-то делаю, но вот бегаю за ней постоянно, потому что она видит то, что даже моющий пылесос не замечает :))). насчет стула-вешь! нам тоже надо купить и опробовать уже! а то встает везде, страшно, что упадет 15.07.2009 15:44:56, Tina11
или в стульчик с вкусняшкой, или с собой и выпускаю на пол возде себя, желательно с какой-нить интересностью (сегодня вот Сашка полчаса мой лифчик трепала, очень понравилось ей:))), ну если ей совсем невмоготу, то в слинг 15.07.2009 14:57:27, fatima
Рtica
Сажаю в стульчик, даю яблоко мусолить или какй-нибудь кухонный прибамбас - паловник, шумовку, что-то еще. Это когда на кухне.
Когда убираюсь в квартире, вожу с собой в стульчике. Нам нравится такое путешествие по квартире, пока расмматривает что-то в комнате, успеваю убраться.
Еще вариант: в стульчике сидит перед зеркалом. Очень любит себя в зеркале рассматривать. :)))
15.07.2009 13:34:54, Рtica
Яблоко надо тоже аккуратно давать. Может отмусолить большой кусочек и подавиться, не дай Бог. 15.07.2009 20:25:13, Соседушка
Рtica
Мы следим за этим очень строго, поверьте. :) 15.07.2009 21:33:29, Рtica
Верю :)))) 15.07.2009 23:50:06, Соседушка
krotichka
Прикольно :), беру на заметку 15.07.2009 14:32:35, krotichka
FioreJu
1. пытаюсь увлечь какой-нибудь игрушкой или предметом, посадив на пол рядом с собой;
2. при отсутствии сопротивления сажаю в манеж;
3. сажаю с стульчик с печенюшкой или корочкой хлеба в руках;
4. делаю дела вместе (помыть пол, посуду, развесить бельё или разгрузить/загрузить стиральную машину);
5. откладываю дела и занимаюсь ребёнком.
В последнее время стараюсь все дела переделать во время Никиткиного сна.
15.07.2009 13:26:26, FioreJu
tЮлька
я откладывала свои дела. или выпускала на пол там, где я.

а что конкретно делать то надо?
15.07.2009 12:53:56, tЮлька
neodna
Сажаю на шезлонг, и несу туда, где я. И начинаю песни петь.))))) 15.07.2009 12:50:04, neodna
FioreJu
А Настя из шезлонга вылезти не пытается? Нас он выручал до полугода только. 15.07.2009 13:28:06, FioreJu
neodna
а в нашем фишере, борты высокие, просто так не вылезти, да и ползать она покась не умеет. еще я ее там пристегиваю. 15.07.2009 21:37:57, neodna
Mary-Lea
Во-во. Я тоже боюсь на шезлонг сажать без присмотра - он на нем (на шезлонге) скачет... 15.07.2009 13:47:57, Mary-Lea
Стрижик
У нас тоже если, что старшие развлекают, если самому ему не играется. Очень удобно :) 15.07.2009 12:41:01, Стрижик
Mary-Lea
У меня для этого старшие братья имеются. Если их нет в наличии, тогда есть особо желанные игрушки - например сломанный сотовый.
Но вообще-то Фимка у меня в "загоне" сам по полчасика и больше играть может. Главное, чтобы его такое настроение совпало с моей потребностью что-то делать *-)
15.07.2009 12:24:31, Mary-Lea
Кофеманка
Вот бы ещенаши потребности с их желаниями почаще совпадали:)))) 15.07.2009 12:27:06, Кофеманка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!