Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.07.2009 21:26:00
14 комментариев
Мои колыбельные ребенок вопринимает как сигнал к действию - прыгать, смеятся, скакать...
А колыбельные сам себе поет когда спать хочет :)))))))
От меня только мычание монотонное хочет слышать :)))))))))) 15.07.2009 11:52:10, Соседушка
А колыбельные сам себе поет когда спать хочет :)))))))
От меня только мычание монотонное хочет слышать :)))))))))) 15.07.2009 11:52:10, Соседушка
сама не верила в действенность колыбельных, пока не попробовала. теперь каждый вечер... после купания.
15.07.2009 11:33:59, Настюшенция

я пыталась как то колыбельную спеть, мой как подхватил и давай агу-агу мне подпевать и веселиться...не, с такими песнЯми мы точно не уснем...лучше по старинке - молча и с сисей во рту.
15.07.2009 00:45:35, pika

Хорошо HonDA написала, что эта опция включается автоматически :-)) И слова сами всплывают из памяти - например "За печкою поет сверчок" вспомнила когда-то из фильма. хотя никогда не учила...Иногда слова придумываются сами, а мотив малышик подсказывает - они так забавно начинают подпевать ))) Когда меня папа спать укладывал, то он не пел, так как не умел, но он мне всегда рассказывал один и тот же стишок - басню Крылова "Волк и ягненок" только на укр. языке - я уже в годик сама ее рассказывала - кучу слов пропускала и часть не выговаривала, но зато с выражением )))))
14.07.2009 22:50:12, sweetanok

вот моя любимая ссылка на колыбельные, особо нравится русская, немецкая и идиш
14.07.2009 21:37:36, Tulsa
[пусто]
14.07.2009 21:37:02

«Шаловливые ручонки,
Нет покоя мне от вас:
Так и жди, что натворите
Вы каких-нибудь проказ!
То картинку изорвали,
Спичку серную зажгли,
А вчера ключи куда-то
От комода унесли.
Куклу новую купила
И сказала: «Береги!»
Погляжу: она уж мигом
Оказалась без ноги», -
Так на резвые ручонки
Детям жаловалась мать,
А сама их то и дело
Принималась целовать.
Знает мамочка: не вечно
Этим пальчикам шалить.
Вот, придет пора и время,
Будут с нею труд делить. 14.07.2009 22:52:02, chita
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.