Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про нас

У нас хваст - мы купили прогулку-трость :) Малоизвестной фирмы, дешево - но она оказалась просто супер :)))) Посмотрим, конечно, как она долго проживет - но пока - нам понравилось. Вчерашний тест-драйв оставил только положительные эмоции :) Так что - ЭТО НЕ РЕКЛАМА - кто выбирал коляску-трость для путешествий ндорогую - могу порекомендовать:) (по ссылке)
А еще мы сегодня были в полклинике. Так наш хомяк за месяц и неделю наела 1400 и прибавила 4 см :) Я в шоке :) Таким образом, весим мы сейчас 7100 (тяжелее старшей в этом возрасте на полкило) и ростом 64 см. Как же она быстро растет....
А в выхи мы были на даче и мама просто обожралась (первый раз в жизни) земляникой :))) Я столько земляники не видела никога в жизни :))) Фотки будут, но позже т.к. фотик старшей оставили на даче :)
14.07.2009 12:51:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! Маруся маладца :)))) 15.07.2009 11:39:35, Соседушка
Ymnichka
Отличные вес/рост!
Поздравляем с приобретением, возьмем на заметку коляску!
15.07.2009 00:05:35, Ymnichka
Голубоглазка
Классная коляска! отличный выбор)
а дочура - хомячура)))) представляю, сколько вы наберете к полгодику))))))
Молодцы! :)
14.07.2009 19:58:08, Голубоглазка
HonDA
Прикольная,на нашу похожа слегка. Может колесами )) у нас капелла 14.07.2009 19:58:02, HonDA
DolceVita
о, так это у вас скачек роста 4-месячный был! Эвелина с 4 до 5 мес росла только первую неделю сразу после 4 месяцев:)
а вес у вас шикарный, да. мы зависли на 6.5 уже 3 недели, я уже задолбалась ее кормить каждые час-2 часа, в т.ч. ночью. без толку, ток подгузов больше уходит...
14.07.2009 19:52:58, DolceVita
светикмамавити
поздравляем пухлячков-здоровичков 14.07.2009 17:28:46, светикмамавити
krotichka
Слуш, ну доча и правда хомячок :))) как мой старший. А коляска у вас - полный аналог нашего Макларена. 14.07.2009 16:49:30, krotichka
ага, я их двоих на ярмарке в медведково смотрела - полностью почти идентичны :) 14.07.2009 17:04:19, ЛизАнька
Лотос
Ну Германская и должна быть хорошая. поздравляю! 14.07.2009 15:21:59, Лотос
ЕЛЕНА
Поздравляем с покупкой и с достижениями!:)))) так держать:))) 14.07.2009 14:52:16, ЕЛЕНА
Ranetka
Какая суперская коляска! Молодцы, хорошо вы поправляетесь, мамочке только тяжело наверное. Эх тоже земляники охото... 14.07.2009 14:25:03, Ranetka
Mim
Очень понравилась коляска внешне и цвета все приятные. А сколько она весит, может я где-то в описании пропустила? 14.07.2009 13:32:52, Mim
весит она 8 кг (так написано), но мне показалась легче... 14.07.2009 13:53:55, ЛизАнька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!