У нас хваст - мы купили прогулку-трость :) Малоизвестной фирмы, дешево - но она оказалась просто супер :)))) Посмотрим, конечно, как она долго проживет - но пока - нам понравилось. Вчерашний тест-драйв оставил только положительные эмоции :) Так что - ЭТО НЕ РЕКЛАМА - кто выбирал коляску-трость для путешествий ндорогую - могу порекомендовать:) (по ссылке)
А еще мы сегодня были в полклинике. Так наш хомяк за месяц и неделю наела 1400 и прибавила 4 см :) Я в шоке :) Таким образом, весим мы сейчас 7100 (тяжелее старшей в этом возрасте на полкило) и ростом 64 см. Как же она быстро растет....
А в выхи мы были на даче и мама просто обожралась (первый раз в жизни) земляникой :))) Я столько земляники не видела никога в жизни :))) Фотки будут, но позже т.к. фотик старшей оставили на даче :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с приобретением, возьмем на заметку коляску! 15.07.2009 00:05:35, Ymnichka

а дочура - хомячура)))) представляю, сколько вы наберете к полгодику))))))
Молодцы! :) 14.07.2009 19:58:08, Голубоглазка

а вес у вас шикарный, да. мы зависли на 6.5 уже 3 недели, я уже задолбалась ее кормить каждые час-2 часа, в т.ч. ночью. без толку, ток подгузов больше уходит... 14.07.2009 19:52:58, DolceVita

ага, я их двоих на ярмарке в медведково смотрела - полностью почти идентичны :)
14.07.2009 17:04:19, ЛизАнька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.