Девочки, спасибо, что беспокоитесь о нас, приятно, сразу видно, что мы не одни в этом мире:).
У нас что-то случилось с инетом, и уже как неделю 7-я загружается с 20-го раза, поэтому редко выхожу в эфир. Мэйловская почта вообще не грузится, поэтому подниковую почту прочесть тоже не могу. Завтра будем ругаться с Акадо.
У нас с Варюхой все нормально, третью ночь почти не спим:))), боремся за ГВ. Силенок у нее пока очень мало, сама пьет только переднее молочко, на "заднее" сил не остается. Поначалу я сцеживалась и пыталась дать с Авентовской бутылочки, и здесь был мой промах, их соски слишком тяжелые для нее. Пришлось из закромов доставать еще Илюхину бутылочку "Курносики" и вот с нее мы начали более-менее кушать. А то у нас ни попы ни щечек не осталось, одни впадинки. Так что цель у нас одна - наесть попу:)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, насчёт вот этой теории про заднее и переднее молоко - это ещё бабушка надвое сказала есть ли оно. Научно это не доказанно! Это всего лишь теория. Так что какое пьёт такое пусть и пьёт. Не факт, что чего-то недополучает. 14.07.2009 00:35:22, Лотос

а 7я у нас тоже глючит, весь инет работает, а сюда выйти не могу.
я рада что у вас все хорошо, но на попу и щечки, подкидываем @@@@@

А "Семья" и у меня только по - вечерам открывается последние 3 дня! Форменое безобразие :)) 13.07.2009 01:51:06, Дождавшаяся

Все будет супер!
Целуем вас нежно:) 13.07.2009 01:02:17, Rimusha

А Акаду бросайте, переходите на стрим *-)) 13.07.2009 00:40:11, Mary-Lea

Да уж попа ето очень нужная вещ.Ету попу потом очен важно частенько покусывать и пощипывать
:))))))))
А вообще очень рады что у вас все налажıвается:) 12.07.2009 23:04:47, tweety
:))))))))
А вообще очень рады что у вас все налажıвается:) 12.07.2009 23:04:47, tweety

Да, Акадо - это отстой, тоже с ними бодаемся :((
Ты не заморачивайся! Корми Варюшку и пусть попка и щечки быстрее станут пухленькими!!! Удачного ГВ! :) 12.07.2009 17:57:24, Ильда
Ты не заморачивайся! Корми Варюшку и пусть попка и щечки быстрее станут пухленькими!!! Удачного ГВ! :) 12.07.2009 17:57:24, Ильда

Молодечики! так держать!
Натусь, ты просто умничка!
все у вас будет замечательно!
и день придет, когда Варюша скажет: мамаааа! какая у меня большая попааааа!!! 12.07.2009 16:03:54, Freeone&Babe
Натусь, ты просто умничка!
все у вас будет замечательно!
и день придет, когда Варюша скажет: мамаааа! какая у меня большая попааааа!!! 12.07.2009 16:03:54, Freeone&Babe

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.