Чем кроме фурацилина посоветуете обрабатывать?
Кстати схожу с ума:) Зазвенел телефон, поднимаю трубку, спрашивают какуюту Алису Витальевну, и я главное так спокойно говорю: "Ошиблись адресом:)))"" На другом конца провода было долгое мозговое зависание:0)
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
езжайте в Морозовскую пол-ку и не сходите с ума, возможно вам требуется зондирование
13.07.2009 13:20:23, ЛЯЛЬКА
:) Я так подозреваю, что Морозовская в Москве таки находится, а нам как бы не очень близко до Москвы;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Промываю фурацилином и капаю капельки флоксал - вроде помогает. 13.07.2009 15:12:43, Кнутик

Промываю фурацилином и капаю капельки флоксал - вроде помогает. 13.07.2009 15:12:43, Кнутик
Нам оч. быстро помогли примочки с зеленым чаем и массаж слезного канальчика
13.07.2009 00:27:11, Leна777
Мы до 1,5 месяцев лечили глазки, промывали чаем и ромашкой, а так же врач сказала закапывать альбуцид, но нам это не помогало. Мне свекровь все время лечения говорила, чтобы мочой ребенка промыть я все не решалась, и 1,5 месяца лечила и капала альбуцид, потом поняла что надо попробовать и нам помогло с первого раза
12.07.2009 11:56:39, Mikss
Для многих этот рецепт просто ужас, но нам помог. Мне в роддоме посоветовали помыть детским мылом, я промыла один раз и на этом все. Забыли об этом.
11.07.2009 22:50:24, Ambra
Ребенок нормально это переносит, не ругается. Поверьте, я не изверг))))Намылить глаз и смыть.
12.07.2009 00:27:39, Ambra

а глаза я ромашкой промывала, причем каждый день мес до двух а потом реже. у нас часто гноились, я не ждала, а для профилактики каждое утро промывала 11.07.2009 19:50:51, светикмамавити

Ромашка у меня есть, буду пробовать! 12.07.2009 00:07:29, Кнутик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.