Девочки, спасибо всем за поздравления!
Немного я припозднилась с отчетом, ну вот:
По данным прошлого четверга, весим мы 8700 и ростом мы 72. Пошли в папу. Сказали что мы высокие модельки)))
Научились наконец то сидеть, правда еще пока сама не садимся, пробуем учится ползти, поднимаем попу, иногда встаем на четвереньки и отталкиваемся назад.
Любим читать книжки с мамой, зеркало любим, машем (правда иногда)ручкой пока-пока. Научились отдавать игрушку, знать где часики, колокольчики, киса.
Говорим папа (шепотом), мама, когда что то надо, баба, и кучу всяких слогов. Говорим мама-бубу, когда я чтото не по ее сделаю.
Едим свое мясо, овощи, кашки. Правда пока еще баночные фрукты. Кефир любим, творожок, к/м агушу. Грызем-сосем баранки.
Даем родителям всю ночь поспать (ТТТ)))) А днем спим 2 раза.
Стали очень вредными мамсиками. На дням бабуля приезжала, посидела с ней 2 часа, пока я по магазинам гуляля. Так устроила ей практически истерику, играть не хочу, сидеть не хочу, ничего не хочу, только вредничали и хныкали. А когда я пришла, сразу и настроение появилось и аппетит))) ТАк что когда я пропадаю из ее поля зрения, надолго, то обязательно скандал.
Купаться очень любим, да так, что потом я выхожу мокрая до нитки)))
Зубов у нас пока все еще 2.
Из неприятного ничего говорить не буду, все рассказывала ранее, только вот что нам теперя надо в бассейн обязательно ходить и дисбак подлечить. У меня сейчас хорошее настроение.
Так что прошу по ссылочке, смотреть на моего любимого шилопопика)))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.