Опять я со своими проблемами блин.
После родов стали жутко болеть суставы - главным образом на руках - все фаланги пальцев. Ужасно особенно утром. Ещё болт пятки и в последнее время стал болеть позвоночник.
У вас так было? Что делть?
Спасибо всем ответившим в ветке про мои титьки.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я гачала пить кальцемин (можно любой кальций с Д3), все быстро прошло. Тоже в основном пальцы болели.
10.07.2009 13:49:02, Et Cetera

А сейчас уже все и прошло, само собой. 10.07.2009 12:27:12, Mim
старость :))))) то хвост отвливается, то лапы болят. гормональная перестройка, у меня с первой так же было, к полугоду прошло. а сейчас - вообще восторг, будто бы и не рожала - ттт
10.07.2009 12:19:20, ЛизАнька

и у меня болят под утро на руках. боюсь дочку из кроватки брать, кажется что уроню. а утром уже все нормально. планирую с доктором поговорить.
10.07.2009 12:07:04, Olgacat

Ещё она кучу всяких рецептов из народной медицины мне рассказывала, но нам, кормящим и по ночам таскающим малышей их нельзя пока. 10.07.2009 12:01:23, FioreJu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.