Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ORANGE

Help с выбором коляски!

Нужна классическая коляска для новорожденного. Ситуация складывается так, что выбор стоит между Peg-Perego и Inglesina.
Для меня плюсы первой: люльку можно без шасси юзать на балконе, она качается. Сама коляска кажется мне более уютной. НО:сама коляска не укачивает практически.
Вторая хорошо качает.
У первой колеса не надувные, у второй надувные (имеет ли это значение, не знаю), на вид коляски похожи.

Посоветуйте, плиз. Особенно важны мнения про то, важна ли для масика "укачка" в коляске.
09.07.2009 23:29:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ORANGE
всем спасибо, купили Перегу. Надеюсь, приживется 10.07.2009 20:11:04, ORANGE
У нас Инглезина София на шасси Эрго-байк - просто вездеход и по лесам, и по асфальту, ездит мягко. Я пробовала Перегу (пишу только про 4-колесные) - мне показалось Инглезина помягче. Вообще, довольна коляской. Только теперь думаю - надо было трансформер, может, брать Магнум. Хотя мой пока спит и спит на прогулке, только вот сколько это продлиться... По поводу 3колески Переги GT3 - посмотрите тоже, мне дизайн очень нравится, но я не пробовала ее возить, и изначально хотела только 4-колеску. 10.07.2009 18:59:43, AnnaR
Mim
Я хотела только Перегу, но когда пришла ее покупать, меня продавец переубедил и спасибо ему за это.
1. Инглезина мягкая, качается во все стороны, Перега жесткая,это факт. Я ее не могла покачать в разные стороны. Внизу прочитала, что качать ребенка не надо, он и так спит. Я имею в виду, когда по кочкам везешь(мы за городом и дороги встречаются разные), Инглезина плавно качаясь проедет и ребенок прыгать не будет из стороны в сторону(мое мнение).
2. Инглезину можно без шасси использовать, почему Вы говорите что нет? Я так и делала.
3.Надувные колеса дают плавность хода. Тоже хорошо для грудничка.
10.07.2009 12:45:30, Mim
У нас Инглезина, на мой взгляд только один минус - капюшон при открытии щелкает громко. В остальном все отлично. Я со своим ребенком воевала месяца 2, что бы уложить спать днем без укачивания, потом плюнула - и всем стало хорошо. Вечером спокойно засыпает в кровати, а днем только в коляске. 10.07.2009 11:21:02, Умка*
Mim
Согласна про капюшон!Тоже самое заметила. 10.07.2009 12:39:23, Mim
Мамантенок
у меня пег перего gt3 2в1 с надувными колесами, очень довольна 10.07.2009 10:33:51, Мамантенок
Фунтик
Нужно, чтобы коляска покачивалась и амортизировала на дороге во время катания.
Что касается именно укачивания - мои дети ВСЕ засыпали в коляске только при укачивании, поэтому для меня это было важно. А тут уже решать вам.
10.07.2009 09:11:25, Фунтик
я за надувные колеса. А по поводу качки - согласна, нафиг надо 10.07.2009 08:02:13, ЛизАнька
krotichka
Вы только учтите, что у ненадувных колес очень плохая амортизация (по кочкам коляску не качает, а трясет, это может вас раздражать). Если вам это важно, то подумайте ещё. 09.07.2009 23:52:41, krotichka
ORANGE
а по ступенькам спускать-поднимать есть разница? 10.07.2009 05:20:09, ORANGE
Мамантенок
на второй этаж по 3-4 раза в день по ступенькам туда и обратно :) удобно 10.07.2009 10:35:12, Мамантенок
krotichka
Ну вы надеюсь не с ребенком будете по ступенькам ходить :))) 10.07.2009 08:10:19, krotichka
krotichka
Зачем качать в коляске??? Малыш засыпает и без этого, и вообще зачем приучать к качке? Чтоб проблем потом было больше :)? Надувные колеса мне не нра... с первым были проколы, поэтому младшему брали литые. 09.07.2009 23:33:57, krotichka
НастенаС
у меня вот сейчас не засыпает сам. никак. укачиваю на мяче... (( 09.07.2009 23:50:27, НастенаС
krotichka
Приучила наверное :) 10.07.2009 08:10:37, krotichka
НастенаС
да нее, у нас отдельная песня... не может сам заснуть 10.07.2009 17:21:51, НастенаС
Fistashechka
+100 09.07.2009 23:40:27, Fistashechka
+много - не надо качать! 09.07.2009 23:38:07, murka i knopka
ORANGE
ну, и ладненько. Просто у старшей была качающаяся коляска. Вот и спрашиваю, спят ли детки в других, ведь гулять важно. 09.07.2009 23:49:39, ORANGE
krotichka
:))) 09.07.2009 23:51:06, krotichka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!