Нужна классическая коляска для новорожденного. Ситуация складывается так, что выбор стоит между Peg-Perego и Inglesina.
Для меня плюсы первой: люльку можно без шасси юзать на балконе, она качается. Сама коляска кажется мне более уютной. НО:сама коляска не укачивает практически.
Вторая хорошо качает.
У первой колеса не надувные, у второй надувные (имеет ли это значение, не знаю), на вид коляски похожи.
Посоветуйте, плиз. Особенно важны мнения про то, важна ли для масика "укачка" в коляске.
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Инглезина София на шасси Эрго-байк - просто вездеход и по лесам, и по асфальту, ездит мягко. Я пробовала Перегу (пишу только про 4-колесные) - мне показалось Инглезина помягче. Вообще, довольна коляской. Только теперь думаю - надо было трансформер, может, брать Магнум. Хотя мой пока спит и спит на прогулке, только вот сколько это продлиться... По поводу 3колески Переги GT3 - посмотрите тоже, мне дизайн очень нравится, но я не пробовала ее возить, и изначально хотела только 4-колеску.
10.07.2009 18:59:43, AnnaR

1. Инглезина мягкая, качается во все стороны, Перега жесткая,это факт. Я ее не могла покачать в разные стороны. Внизу прочитала, что качать ребенка не надо, он и так спит. Я имею в виду, когда по кочкам везешь(мы за городом и дороги встречаются разные), Инглезина плавно качаясь проедет и ребенок прыгать не будет из стороны в сторону(мое мнение).
2. Инглезину можно без шасси использовать, почему Вы говорите что нет? Я так и делала.
3.Надувные колеса дают плавность хода. Тоже хорошо для грудничка. 10.07.2009 12:45:30, Mim
У нас Инглезина, на мой взгляд только один минус - капюшон при открытии щелкает громко. В остальном все отлично. Я со своим ребенком воевала месяца 2, что бы уложить спать днем без укачивания, потом плюнула - и всем стало хорошо. Вечером спокойно засыпает в кровати, а днем только в коляске.
10.07.2009 11:21:02, Умка*

Что касается именно укачивания - мои дети ВСЕ засыпали в коляске только при укачивании, поэтому для меня это было важно. А тут уже решать вам. 10.07.2009 09:11:25, Фунтик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.