Спасибо Вам всем огромное за слова поддержки, за добрые и тёплые пожелания моему мальчику!!! Если честно, то я даже не ожидала такого количества откликов...
Сказать хочется многое, но ввиду довольно позднего времени и выплеснувшихся эмоций голова совершенно не соображает и собраться с мыслями очень сложно.
Единственное, в очередной раз хочу сказать о том, что ни на секунду не жалею о том, что у меня есть мои дети, мои любимые и самые лучшие на свете мальчишки. Я счастлива, что они пришли ко мне и помогли взглянуть на этот мир совершенно другими глазами. И мы обязательно справимся со всеми недугами!!! С Божьей помощью и Вашими молитвами!!!
Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юлечка, дорогая, держись!!!! Я правда все пропустила, но неважно. все будет хорошо!!!! Никитка - самый замечательный мальчик, а ты - замечательная мама!!! Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.07.2009 02:51:42, Фав
Юленька, держись дорогой!!! Наши кулачки и молитвы с вами. Написала тебе на почту.
10.07.2009 01:53:47, *Lanita*

@@@@@

Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, я не из местных, но могу только одно посоветовать - если будут ставить диагнозы, связанные с эпи (судорожная готовноть и прочие сходные), новообразования - кисту, сосудистые патологии(все это не дай Бог, но в жизни все, к сожалению, бывает) - постарайтесь попасть на консультацию в НИИ им.Бурденко - там самые лучшие специалисты по проблемам, связанным с головным мозгом, и деток самых маленьких тоже смотрят. Только не госпиталь, а НИИ на Тверской-Ямской. Дай Вам Бог сил и здоровья, всё наладится.
09.07.2009 23:48:46, Василиса_2008

Падение его никак к твоему здоровью не относится - несчастный случай. Юлечка, они все падают, мелкие... Все и у всех. Никитке не повезло :(
Но вы обязательно справитесь, вот абсолютно уверена. Главное - не поддавайся панике, не вини себя и не жалей его! Никитка вырастет самым обычным мальчишкой, и ты ему, подросшему, будешь потом рассказывать, как за него волновалась в детстве, какой он был маленький, слабый и трогательный... А он будет сидеть и недоумевать - чего это мама расстроилась опять, он же вон какой взрослый и сильный, защитник и помощник... и вообще, он на футбол опаздывает! :)
Все будет хорошо. Я за вас держу кулаки тоже. Не плачь, а? 09.07.2009 23:41:03, УникаЛьнаЯ
Юля!Не вините себя ни в коем случае!!!Вашим мальчикам нужна здоровая,полная сил и энергии мама.Все у вас будет хорошо!!!Дети-удивительные существа,они обладают уинкальной способностью излечиваться от ТАКИХ диагнозов,которые взрослому-то уму неподвластны.У меня старший сынок родился с гипоксией,тоже головка долго стояла в родовых путях.И помыкались мы и по реанимациям в Тушино,и на Динамо лежали.Чистили нам легкие,потому что нахлебался ТАК в родах.Врачи говорили,что будет и физически,и умственно отставать в развитии.НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!Пошел в 10 месяцев,болтает без умолку и стал спокойным мальчиком.Но это все ближе к 3м годам у нас наладилось!Терпения Вам и удачи!!!
09.07.2009 23:27:51, tata_tata

Что касается обследования. Это пока не диагноз, не приговор, это просто ТО, что увидел аппарат и врач, сидящий за ним. Полную картину, и прогнозы, вам скажет специалист. Я истинно верю в то, что дети - удивительные существа. Им возможно невозможное. А если еще они окружены ТАКОЙ любовью, какой ты окружаешь своих мальчиков, всё просто ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! И я верю в силу молитвы! Особенно коллективной. Я тоже читала историю про девочку Лизу, племянницу одной из семьянок из СП. Так вот, там - ЧУДО. И я буду молиться о тебе и о Никитушке! От всего сердца! И я верю, что это поможет!
Юлечка, дорогая, солнышко наше, не надо. Не плачь. Не рисуй никаких мрачных картин. Верь. И крепись. Мы с тобой. Если нужна какая-то помошь, материальная, например, - ты только свистни. 09.07.2009 22:22:00, пани Янтушевская (ex Yanitra)

Никитоська у тебя такой славный, он умница, он поправится, перерастет все эти дурацкие диагнозы. ты подумай, сколько деток с еще худшими данными вырастают более-менее здоровыми (а ведь абсолютно здоровых людей все-таки мало), добрыми и успешными людьми. Буду молится, чтоб в августе выдали самые благополучные прогнозы вашему солнечному мальчику!
@@@@@
@@@@@
@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам много кулачков. Пусть у вас все будет хорошо. А слова той врачихи выбросите из головы - раз и навсегда, нет и не будет никаких доказательств, что проблемы которые у вас есть это из-за той ситуации. А прививки не делайте - особенно акдс - я сама бывший деть с проблемами, с подозрениями на эпи как раз - в свое время меня вытащила очень хороший невролог к сожалению она уже не работает и про прививки это была одна из ее основных рекомендаций.
09.07.2009 20:14:56, сильно местная

Я еще имею что сказать, но то личное, если хочешь - пиши! Держись! 09.07.2009 19:41:16, hippolady

Давай, поплачь и успокаивайся, хорошо????
Я МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС БУДУ.... 09.07.2009 19:19:50, Пушистый Рыжик (Yanat)
Юлечка, мы поддерживаем вас тоже! Здоровья вам и вашим деткам, пусть все беды вас обходят стороной. Малыш подрастет, окрепнет и обязательно все наладится, вы же все силы прикладываете.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
09.07.2009 19:16:07, yyan
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Юля, не паникуй. Мой мелкий тоже в родовых путях стоял, и не 15 минут, а час, наверное. Тоже была гематома. Проблем нет.
У среднего была травма позвоночника, тоже подозревали эпилепсию, до 5 лет мы бегали по врачам и обследованиям - ничего не нашли. ЭЭГ кстати так и не смогли сделать. Ну и ЭЭГ - это не показатель вообще. Может быть эпиактивность на ЭЭГ и не быть болезни, и наоборот.
И уж тем более нельзя винить себя. Врачи, которые тебе ту фразу сказали на родильном - просто [цензура]. 09.07.2009 19:15:58, Tulsa
У среднего была травма позвоночника, тоже подозревали эпилепсию, до 5 лет мы бегали по врачам и обследованиям - ничего не нашли. ЭЭГ кстати так и не смогли сделать. Ну и ЭЭГ - это не показатель вообще. Может быть эпиактивность на ЭЭГ и не быть болезни, и наоборот.
И уж тем более нельзя винить себя. Врачи, которые тебе ту фразу сказали на родильном - просто [цензура]. 09.07.2009 19:15:58, Tulsa

Как правило, после года ребенок, как выражаются невропатологи, компенсируется. То есть при надлежащем уходе лет этак через 5 Вы даже не вспомните об этих "новорожденных" проблемах! Сама через многое прошла - гидроцефальный синдром, задержка развития, бесконечные обследования - лечения. Сейчас вспоминаю об этом, когда читаю такие сообщения, как Ваше.
Все у Вас будет отлично! Наши малыши очень сильные, вместе мы справимся. 09.07.2009 18:18:08, Все будет хорошо
Все у Вас будет отлично! Наши малыши очень сильные, вместе мы справимся. 09.07.2009 18:18:08, Все будет хорошо

И пожалуйста, забудьте про глупые слова акушерки и т.п., вашей вины нет ни в чем, это просто случай!
Мне выдавливали младшего ребенка посел часа потуг, а старший родлася с 5-кратным обвитием и очень плохим баллом по Апгар из-за гипоксии. Но ТТТ без особых последствий, поэтому даже не думайте, что вы в родах могли что-то сделать иначе, не све от нас в этом вопросе зависит, к сожалению. 09.07.2009 17:54:56, nata2703

Вообщем роды -есть роды, ни в чем вы не виноваты. А материнская любовь творит чудеса, так что все у вашего сынули будет хорошо, главное верить и не отчаиваться!!! 09.07.2009 17:46:06, COSMOSi
Пожалуйста, не вините себя за то, что произошло в родах. Я рожала трое суток и от боли вообще не слышала, что говорят врачи, смотрела на них, как на телевизор с выключенным звуком. Ребенок в родовых путях стоял больше трех часов.
Многое в здоровье ребенка можно улучшить. На конференции Другие дети есть родители детей с аналогичными проблемами, Вы можете с ними пообщаться. Не отчаивайтесь. 09.07.2009 17:27:46, КатяМ
Многое в здоровье ребенка можно улучшить. На конференции Другие дети есть родители детей с аналогичными проблемами, Вы можете с ними пообщаться. Не отчаивайтесь. 09.07.2009 17:27:46, КатяМ

@@@@@

Юленька, все у вас будет хорошо. Только не вините себя ни в коем случае! Что было, то было. Теперь Вы ОБЯЗАНЫ собраться, быть здоровой, сильной, активной, чтобы максимально поддержать малыша и помочь ему. Вы - чудесная мама, главный человечек в его жизни! Вы вместе со всем справитесь, даже не сомневайтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.07.2009 16:14:33, Черепашка Тортилья
Держим @@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! У нас у племяшки были сложные роды из за трагедии в семье. Врачи сначала твердили оставьте дочку в роддоме, не выживет. Потом, что никогда не будет ходить/говорить. Мама и родня ревели без перерыва, пока бабушка не приехала и не сказала, все это ерунда, надо чуть-чуть больше внимания и занятий. так и вышло. Сейчас отличная девчушка 14 лет, большая умница и красавица.
Сил вам и терпения. Никитке скорейшего выздоровления.
09.07.2009 16:00:08, Фа-фа
Все будет хорошо! У нас у племяшки были сложные роды из за трагедии в семье. Врачи сначала твердили оставьте дочку в роддоме, не выживет. Потом, что никогда не будет ходить/говорить. Мама и родня ревели без перерыва, пока бабушка не приехала и не сказала, все это ерунда, надо чуть-чуть больше внимания и занятий. так и вышло. Сейчас отличная девчушка 14 лет, большая умница и красавица.
Сил вам и терпения. Никитке скорейшего выздоровления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть у Вас все проблемы закончатся.Написала Вам в личку.
09.07.2009 15:56:09, Москва

2)ты очень хорошая мама, потому что любишь своих деток, а это самое главное!
3)мысли материализуются, детки чувствуют твое состояние, поэтому надо быть сильной, не раскисать, улыбаться через силу и поверить во все хорошее!
4)@@@@@
Наши кулачки со всех наших конечностей за нашего тезку! @@@@@@@@@@@@@@@
Будем обязательно молиться, чтобы у вас все обошлось, здоровье поправилось!
Юлечка, сил Вам и терпения...
Главное, что Ваш кроха жив, и он с Вами, а остальное поправимо...
09.07.2009 15:50:27, shaxinia
Будем обязательно молиться, чтобы у вас все обошлось, здоровье поправилось!
Юлечка, сил Вам и терпения...
Главное, что Ваш кроха жив, и он с Вами, а остальное поправимо...

Молиться не умею, но буду думать и держать кулачки за вас, как смогу.
Самое главное, не упустить и если надо начать лечение, верить!!! Очень часто в старшем возрасте все перерастается.
Все будет хорошо!!!!!@@@@@
Хотела сначала писать, что "надо было делать кесарево", но не буду. Прошлое пусть останется в прошлом.
Я вам напишу про другое. Я абсолютно здорова, и роды у меня два раза хорошие, замечательные роды, и глухоты нет. Но. но у старшего ребенка эпилепсия - обнаружилась в 7 лет от роду. И не проходит. Думаете, легко? Обследования, таблетки, тоже реву, дура. Будто слезами поможешь горю. Кстати, а горе ли это? А тем мамам, у детей которых гастрит - легче? А до 18 дорастить - уйдет в армию, там расстреляют - легче? Лучше?
У второго ребенка, рожденного, извините, чего уж там, как запасной вариант, одно яичко. То есть, не понятно, что с внуками. А внуков, и здоровых внуков - ну, кому не хочется?
Видимо, вы крещеный человек, найдите настоятеля, общайтесь, это очень помогает. Психолога, хорошего, жалеющего, вменяемого, поддерживающего, тоже очень рекомендую. Есть бесплатные психологи, находятся они в телефонах доверия и в семейных консультациях, дада , в семейных консультациях, такие есть при очень многих московских роддомах.
И не жалейте никогда, что родили! Слышите? я вам запрещаю! Вы дали жизнь этим малышам, вы отвечаете за радость в их жизни и полноценность восприятия. Если не вы - то никто. Вы - мама. Мама - это Бог на земле. Да, Бог. Не будь мамы, никого бы не было.
Слезы высохнут, я перед старшим ребенком уже даже иногда плАчу. А ребенок этот старший меня успокаивает - мама, я очень рад, что я живу, спасибо тебе. Ну и что что у меня приступы. Мне это не больно. И я до приступа и после приступа хорошо живу. Я даже в приступе хорошо живу, мама, так что ты не бойся! Мне гораздо лучше, чем миллионам других детей, оставшимся без мамы, оставшимся без рук, без ног и все другое.
Это его батюшка, я думаю, научил.
Так что, у каждого свой крест. Действительно свой.
А я еще третьего рожать буду. Вдруг, да получится.
И закончу:
Впрочем если и есть она, глупая смерть,
Это все-таки лучше, чем глупая жизнь.
П.С. Надеюсь, что помогла. 09.07.2009 15:12:24, Значит так
Я вам напишу про другое. Я абсолютно здорова, и роды у меня два раза хорошие, замечательные роды, и глухоты нет. Но. но у старшего ребенка эпилепсия - обнаружилась в 7 лет от роду. И не проходит. Думаете, легко? Обследования, таблетки, тоже реву, дура. Будто слезами поможешь горю. Кстати, а горе ли это? А тем мамам, у детей которых гастрит - легче? А до 18 дорастить - уйдет в армию, там расстреляют - легче? Лучше?
У второго ребенка, рожденного, извините, чего уж там, как запасной вариант, одно яичко. То есть, не понятно, что с внуками. А внуков, и здоровых внуков - ну, кому не хочется?
Видимо, вы крещеный человек, найдите настоятеля, общайтесь, это очень помогает. Психолога, хорошего, жалеющего, вменяемого, поддерживающего, тоже очень рекомендую. Есть бесплатные психологи, находятся они в телефонах доверия и в семейных консультациях, дада , в семейных консультациях, такие есть при очень многих московских роддомах.
И не жалейте никогда, что родили! Слышите? я вам запрещаю! Вы дали жизнь этим малышам, вы отвечаете за радость в их жизни и полноценность восприятия. Если не вы - то никто. Вы - мама. Мама - это Бог на земле. Да, Бог. Не будь мамы, никого бы не было.
Слезы высохнут, я перед старшим ребенком уже даже иногда плАчу. А ребенок этот старший меня успокаивает - мама, я очень рад, что я живу, спасибо тебе. Ну и что что у меня приступы. Мне это не больно. И я до приступа и после приступа хорошо живу. Я даже в приступе хорошо живу, мама, так что ты не бойся! Мне гораздо лучше, чем миллионам других детей, оставшимся без мамы, оставшимся без рук, без ног и все другое.
Это его батюшка, я думаю, научил.
Так что, у каждого свой крест. Действительно свой.
А я еще третьего рожать буду. Вдруг, да получится.
И закончу:
Впрочем если и есть она, глупая смерть,
Это все-таки лучше, чем глупая жизнь.
П.С. Надеюсь, что помогла. 09.07.2009 15:12:24, Значит так
Все будет хорошо! Вера и любовь творят чудеса. Моей старшей в младенчестве неврологи обещали, что она не будет ни сидеть, ни стоять 8 (( Ошиблись, не оправдались прогнозы. Хотя до года пришлось ей усиленно заниматься.
Кулаки за вас держу! 09.07.2009 15:09:48, ЛюбимицаКлаппа
Кулаки за вас держу! 09.07.2009 15:09:48, ЛюбимицаКлаппа

мы будем за вас молиться@@@@@@@@@@@@@@@у вас обязательно все наладится, сил вам и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.07.2009 15:01:10, ЛЯЛЬКА

Юль, мы с тобой знакомы ещё по планировочной конфе(ты меня знаешь под другим ником). Мы даже списывались по почте по похожим ЦМВ-проблемам, если помнишь. Я тоже родила чёрти-как, мне они сказали что я его своими родами "чуть не убила", правда, спасибо, педиатры сразу забрали и около суток ему капали липофиллин, дабы потом проблем с головой не было. Пока у невролога всё ттт. Но парень мой срыгивал первое время страшно. Не много, а именно страшно. Прямо во сне. посреди полного спокойствия, вдруг начинал судорожно двигаться, задыхался, не дышал. Мы с мужем привыкли спать в полглаза, боялись его случайно проглядеть. Сейчас вроде нормализовался, но мне часто снятся какие-то сны про него не очень хорошие. даже как будто мне говорят во сне что с головой у него всё мерзко. Прям вот так и говорят. На днях крестим, сама ещё не пршла разрешительной молитвы. Как пройду, обещаю тебе что подам за вам и помолюсь.
А ещё у меня у одной знакомой у сына всю дорогу была неврология. Эпилепсию не ставили, но судорожная готовность у него была постоянно, в школе вообще не сидел урок спокойно. Сейчас МИФИ закончил с отличием и парень такой славный. Но ей пришлось всё детство им заниматься, возила его на какие-то процедуры водные (ванны какие-то не помню с чем), массажи у нас в физкультурном диспансере, в санатории устраивалась работать ради него, в общем вытащила.
Ты тоже вытащишь Юль, ты сильная и молодец большая! а такие моменты отчаяния у каждой бывают. Тревога умножается на усталость и на новые проблемы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.07.2009 14:39:25, ОльгаЕр
А ещё у меня у одной знакомой у сына всю дорогу была неврология. Эпилепсию не ставили, но судорожная готовность у него была постоянно, в школе вообще не сидел урок спокойно. Сейчас МИФИ закончил с отличием и парень такой славный. Но ей пришлось всё детство им заниматься, возила его на какие-то процедуры водные (ванны какие-то не помню с чем), массажи у нас в физкультурном диспансере, в санатории устраивалась работать ради него, в общем вытащила.
Ты тоже вытащишь Юль, ты сильная и молодец большая! а такие моменты отчаяния у каждой бывают. Тревога умножается на усталость и на новые проблемы.
@@@@@

а еще я вам расскажу, с моей сестрой у племянника были оч серьезные проблемы. вплоть до постановки инвалида детства, слава богу миновало. но когда они очередной раз лежали в больнице и сестра плакала в коридоре, после разговора с врачом, к ней подощла женщина и сказала не плачь, твой с тобой, он будет жить и это главное, а вот у нас последние месяцы с нами, это не поправимо. это действительно так, главное что вы вместе, и все у вас будет отлично. отстучи потом, когда заберете результаты у нас тут есть врачи, может помогут чем. не теряйся выговаривайся нам. мы молимся за вас @@@@@

на такого радостного, веселого малыша!!!!@@@@@
Cил вам и здоровья много-много! У любящей мамы вырастут чудесные сыновья!
09.07.2009 14:20:19, Marinaff

А мы помолимся за здоровье малыша, обязательно!!!!
@@@@@

у меня сестрёнка закатывалась долго, почти до двух лет - сейчас красавица-умница-диплом с отличием!!! 09.07.2009 14:05:59, tЮлька
Юль, а как его православное имя? Я обязательно буду молиться за него!
Не падай духом! 09.07.2009 14:02:44, ИринаМ
Не падай духом! 09.07.2009 14:02:44, ИринаМ

А что точно означает термин "пароксизмальность"? я периодически встречала его, но мне так показалось, он применим к очень многим детям с теми или иными неврологическими отклонениями. Самыми безобидными. Типа, энуреза и проч. По-моему я даже слышала этот термин применительно к моему Антону.
Ты так убиваешься, а ты уверена, что есть на то основания?
Я очень расстроена твоим состоянием. И надеюсь, что ты преувеличиваешь тяжесть Никиткиных проблем.
Может на тебя так повлияли слова акушерок в родах? Так они чего только не ляпнут, сама знаешь. Не думаю, что простое поднятие таза в родах могло привести к серьёзным последствиям. У твоей вины тут нет точно.
Соберись, пожалуйста! Надо разобраться и верить, что всё будет хорошо!
@@@@@
Я с тобой, Лена согласна. Не думаю что поднятие таза могло спровоцировать имеющиеся проблемы.
09.07.2009 14:12:41, Самая моя

Юлька, солнышко, не плачь! Все под Богом ходим. Вон в СП пишут - маленькая девочка с 5 этажа упала, племяшка семьянки. Был "небольшой шанс, что выживет". Сейчас (прошел месяц) - говорит, кушает, возвращается подвижность. Детки очень сильные!
Юль, лечитесь! Я не очень в курсе проблемы, но вроде бы на лекарствах можно добиться стойкой ремиссии. Только делайте, что нужно. Поговори с теми, кто в курсе (Воробущек?). Тебе сейчас ясный спокойный взгляд человека в теме нужен. У тебя шок, но снизу все пути ведут наверх! Держись! 09.07.2009 13:43:28, Et Cetera
Юль, лечитесь! Я не очень в курсе проблемы, но вроде бы на лекарствах можно добиться стойкой ремиссии. Только делайте, что нужно. Поговори с теми, кто в курсе (Воробущек?). Тебе сейчас ясный спокойный взгляд человека в теме нужен. У тебя шок, но снизу все пути ведут наверх! Держись! 09.07.2009 13:43:28, Et Cetera

И Никитка вовсе не будет страдать и мучиться, он будет всегда окружен твоей любовью и заботой. А потом вырастет и сам будет тебе дарить любовь и поддержку.
Ну и друзья... мы всегда рядом. Ты никогда не стесняйся, обращайся если нужно, да даже просто поболтать и поплакаться. Чесслово, я буду стараться сделать все, что в моих силах. Таким людям как ты мне помогать только в радость. Пока хотя бы словом... Не грусти! Все будет у вас замечательно!!!!!! 09.07.2009 13:32:55, Солнечный Зай

вы очень сильная, вы так много уже сделали!
искренне желаю вашему малышу здоровья! 09.07.2009 13:29:50, Аквамаринчик

я не зарегистрирована, но постоянно здесь читаю. Буду думать о Вашем сыночке, не корите себя за роды, Вы ни в чем не виноваты! А с такой любящей мамой все у малыша наладится, я уверена! Настойтесь на позитив, думайте о хорошем и все обязательно будет хорошо! Сил и терпения Вам, а малышу побольше здоровья!
09.07.2009 13:28:36, мама рината
Юль, всё будет хорошо!!! Держись, нам дают столько, сколько мы можем вынести, я себя всегда этим подстёгиваю и успокаиваю. Ты сильная, с Никотосом всё будет хорошо, он еще маленький, вы сделаете все обследования и пройдете все курсы лечения, и ВСЁ, ВСЁ будет хорошо! Малыш гораздо сильнее, чем нам кажется, и приходит он к нам как чудо, как воплощение любви, это мы можем думать, что это "мы себе позволили", но это не так. В общем сил тебе и терепения, за Никитоса будем молиться. @@@@@@@@@@@@@
09.07.2009 13:24:54, Рыжая Белка
Главное- у вас есть малыш, а у него- любящие родители, которые стараются сделать все, чтобы поправить его здоровье!! Не корите себя, роды- это всегда лотерея,риск. Дети, как правило, быстрее взрослых поправляются, запасы в организме еще велики. Пусть все у вас сложится хорошо, славному мальчику- быстрее поправляться и расти на радость маме и папе, а вам- терпения и сил, самообвинение прекратите- вам силы на другое нужны
09.07.2009 13:20:38, GalaNTka

держу за вас кулачки!!!
@@@@@
Вы умница и молодец! никакая это не роскошь - иметь детей, это наше основное предназначение, как бы ни банально это звучало. И малыш вам будет только благодарен за то что вы дали ему жизнь!
Я чужой человек , но сразу прониклась вашей историей. Молюсь за вашего мальчика и желаю ему крепкого здоровья. Не теряйте веры. Все у вас будет хорошо! 09.07.2009 13:16:41, Настюшенция
Я чужой человек , но сразу прониклась вашей историей. Молюсь за вашего мальчика и желаю ему крепкого здоровья. Не теряйте веры. Все у вас будет хорошо! 09.07.2009 13:16:41, Настюшенция
Мне ужасно Вас жаль! Держитесь, не позволяйте себе впадать в расстройства и панику. Мы будем молиться за Вас и мальчиков! Мне очень сложно выразить словами это свое чувство внутри. Если Вам нужна какая помощь, пусть и просто выслушать, я тут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.07.2009 13:11:49, Пилчер
Юлечка, держись :(((( Может все поправимо? и можно вылечить? Ты правильно сделала, что стала мамой - ты дала жизнь двум замечательным сыновьям, это уже очень много! И не думаю, что все у вас так плохо, как ты себе сейчас напридумывашь. Мои @@@@@@@@@@ не разжимаю, молюсь за то, чтобы с маленькм все обошлось
09.07.2009 13:08:50, ЛизАнька
Главное что живой и живет!!!
а это уже большая радость и счастье.
Все будет у вас хорошо!!!! 09.07.2009 19:12:22, elmi
а это уже большая радость и счастье.
Все будет у вас хорошо!!!! 09.07.2009 19:12:22, elmi
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.