Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
путешествие с коляской
девочки, а кто-нибудь из вас летал с коляской квинни баз? Собираемся лететь на месяц к родителям, дочку точно повезем в автокресле, а что делать с базой - не знаю( Просто сдать в багаж - боюсь сломают, они же там кидают вещи. В салон, скорее всего не пустят, база не маленькая... Что-нибудь посоветуйте, плиз! Спасибо!
09.07.2009 10:09:19, мама рината
11 комментариев
спасибо всем за ответы! попробую пробиться с ней к трапу, а там уже отдать грузчикам. тем более, что ребенок неходячий, 5 месяцев
09.07.2009 12:52:48, мама рината

Мы летели с тростью Макларен и автокреслом, все упаковали и сдали в багаж, мы отдельное место Ане не покупали, нас предупредили, что свободные места будут, зачем 10 тыс лишние тратить:) наше хрупкое имущество и в самолет и из самолета принесли вручную.
09.07.2009 11:03:35, GalaNTka
Мы сейчас с Квини Запп путешествовали. На базу поставили автокресло, по дороге туда мы кресло взяли в самолет. а базу оставили у трапа, по прилету нам ее принесли, но пришлось ждать минут 15. На обратной дороге мы прям в коляске въехали в самолет, там ее сложили и убрали.
09.07.2009 10:47:22, Ирррка
Никаких других вариантов нет, сейчас некоторые АК даже трости заставляют в багаж сдавать, хотя с ними по правилам перевозок можно в салон.
09.07.2009 10:42:39, Весенняя кошка
К сожалению, не знаю, но рядом постою - тоже интересуюсь, с чем, вообще, в самолет можно с ребенком до года? Автокресло - обязательно, необязательно, но удобно, поделитесь опытом, плз! У нас Максларен техно классик для переездов - но она не очень легкая, видимо, только багаж?
09.07.2009 10:38:35, AnnaR
Это же трость, насколько я помню. С тростями можно прям до самолета, там ее в специальный отсек поставят, а если бизнес-класс хороший (на непеределанном Боинге 747), то вообще можно будет с собой оставить и в полете разложить. Но в этом году Трансаэро при мне заставлял любые коляски сдавать в багаж.
09.07.2009 10:51:28, Весенняя кошка
о, у нас как раз один из рейсов трасаэровский( а что, даже до трапа не давали довезти ребенка?
09.07.2009 13:04:40, мама рината
У аэрофлота, если ребенок еще сам не ходит, то коляска до входа в самолёт, по прилёту ее принесут Вам при выходе из самoлета.
09.07.2009 10:48:47, Ирррка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.