как быстро летит время!... с ума сойти...
ну, чему Яся научилась? держать головку, особенно лежа на животе; определять маму по голосу и внешнему виду; следить за мобилем очень нравится; за мамой наблюдать, пока она занята; сосать кулачок.
но вот улыбаться еще не умеет.
чему научилась я: по крику определять характер проблемы; менять подгуз за 20 секунд :))) освоила 3 позиции ношения ребенки в слинге; собираться на работу за.... 15 минут! а еще пользоваться левой рукой почти так же xорошо, как и правой, иногда помогая себе ногами :))))))))))))
всеx малышиков поздравляем с днюшками! всем мамам желаем удачи, терпения, молочка и хорошей погоды (чтобы аппетит нагулять:)))!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если на работу уходите - сцеживаетесь? и из бутылочки кто-то кормит? 09.07.2009 10:45:01, ORANGE
рассказываю, хоть по слингам я не спец: вчера научились на бочкЕ спать поперек маминого живота. Яся не хотела укладываться, пришлось посадить ее лицом к себе; для этого затянула потуже слинг, и она сидела в слинге, ножки свешивались, а голова покоилась на бортике слинга. только надо рукой придерживать - позвоночник и т.п.
не знаю, понятно ли объяснила :))
а на работу ходили вместе: у меня мама работает, да я бы ляльку и не оставила, муж объелся груш (хоть и приезжал на 10 дней). а работа - очень удобная. Яся прямо на столе в офисе спала. даже две встречи удалось провести, пока папа (мой) ее развлекал :)) мы вместе работаем с ним :)) 09.07.2009 11:04:53, Freeone&Babe
не знаю, понятно ли объяснила :))
а на работу ходили вместе: у меня мама работает, да я бы ляльку и не оставила, муж объелся груш (хоть и приезжал на 10 дней). а работа - очень удобная. Яся прямо на столе в офисе спала. даже две встречи удалось провести, пока папа (мой) ее развлекал :)) мы вместе работаем с ним :)) 09.07.2009 11:04:53, Freeone&Babe

Муж пусть грушами подавится.
А вы молодцы прям - желаю удачи!!! 09.07.2009 14:38:23, ORANGE
Первый месяц, все-таки, самый тяжелый! так что он пройден - поздравляю от души! Такая лапочка-дочка!
09.07.2009 10:40:27, AnnaR

Поздравляем Яську с месячишкой!
"а еще пользоваться левой рукой почти так же xорошо, как и правой, иногда помогая себе ногами" - тока что осознала, что я тоже так научилась делать! :)))) 09.07.2009 09:44:38, shaxinia
"а еще пользоваться левой рукой почти так же xорошо, как и правой, иногда помогая себе ногами" - тока что осознала, что я тоже так научилась делать! :)))) 09.07.2009 09:44:38, shaxinia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.