Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Агуша пропала. чем заменить?

Отдыхаем в деревне. А местном Ашане пропала кисломолочная смесь Агуща. есть только йогурт Тема и творожки. мы Агушей всегда полдничаем. чем кк можно заменить? из доступного Тема вышеупомянутый и коровье молоко. какие есть мысли?
08.07.2009 23:58:48,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
neodna
Сейчас утконос в и деревню доставляет. Инет вроде у вас есть, попробуйте там заказать. 09.07.2009 12:01:27, neodna
мы в 400 км от Москвы. сюда утка еще не добралась:) 10.07.2009 00:04:56, contata
Вы уже большие, можно и обычным кефиром заменить без добавок. 09.07.2009 10:37:51, Весенняя кошка
Mary-Lea
Если речь идет о кисломолочной агуше, то обычным кефиром.... 09.07.2009 09:36:26, Mary-Lea
tЮлька
Тёмой, но если он постоянно в наличии. если нет - то кефиром. вообще в деревне я бы корову нашла и брала и делала сама кефир 09.07.2009 08:31:54, tЮлька
коровье молоко уже берем, готовим на нем каши и кабачки. вот по поводу кислушки думала уже, но чтото про коровье молоко никто не пишет. может рано? 10.07.2009 00:07:56, contata
светикмамавити
+100000000000000 09.07.2009 12:19:10, светикмамавити
Лотос
кефир наверняка какой-нить есть, правильно Марочка говорит. Накрайняк и йогурт потянет. Я вообще не считаю Агушу хорошей маркой. 09.07.2009 00:51:03, Лотос
КошМарочка
кефир есть? Вот его и можно ;-)
Старшего на Агушу сыпало сразу, Тему было не найти, так что сразу перешли на взрослый кефир. Позже (где-то в 1,2) вынуждены были отказаться и от творожков Агуша по причине все той же аллергии...
09.07.2009 00:10:15, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!