Девочки с чево начать то не знаю.голова кругом.За время беременности раскрошились у меня 2зуба остались только одни корнı.и вот в вослресенье начали болеть ети корни.Мучıлас я до понедельнıка.В понедельнıк пошлı к врачу.Сказалı нужно рвать.Но т.к.ГВ анестезию нельзя.все терпела.Весь ден Муж змотрел за Деном я голову поднять не могла.На следюйıй день щека опухла до неопıсуемух размеров.Обезбалıваыщее не дают опять же из за ГВ.Йа сегодня не выдержала боли пошла к нашему врачу. ı сказалı мне переходит на İВ на неделю ,а самой антıбıотики пıть.Ден плюется Ето ИВ ему не лезщт.плачет я сама вся намучıлась.Щека болит начала в ухо отдавать.сколько его давать то нужно за раз?Мы весим 7800кг.сколько ета смес может в готовом состоянии не испортится(Ето я про ночю как его кормить)помогите советом.
P.S.Nawet Peggi i malyshki chego-nibud' slyshno.
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попробуй узнать про анестезию, при которой можно ГВ.
мне перед родами немецкую анестезию делали и удаляли нерв. 09.07.2009 15:58:42, GreenPaloma

пиницилиновая группа совместима с ГВ. ты лучше напиши, что ntmt выписал врач в конфе по ГВ, там подскажут - совместим ли препарат с кормлением. 09.07.2009 08:33:55, tЮлька

Вы пожалуйста берегите себя и доверяйте своё здоровье хорошим врачам.
Ужасно вас жаль :( 09.07.2009 00:48:35, Лотос
ох, сочувствую:(
можно местную анестезию при ГВ. и антибиотики есть, совместимые с ГВ, например, амоксиклав.
что ж врачи-то изверги такие. жуть:(
выздоравливай скорее! 08.07.2009 23:40:14, ИринаМ
можно местную анестезию при ГВ. и антибиотики есть, совместимые с ГВ, например, амоксиклав.
что ж врачи-то изверги такие. жуть:(
выздоравливай скорее! 08.07.2009 23:40:14, ИринаМ
Спасибо.Йа тут почитала ответы.про совместимые антибиотики с гВ,и местную анестезию.Чес слово аж себя жалко стало:)
09.07.2009 00:01:10, tweety

Постараемся больше не болеть.А Вы не бойтесь Оказывается много всего можно с ГВ.Ето мой балда врач мне нıчего не дал.
09.07.2009 00:03:58, tweety
Держись! Очень сочувствую. Из ситуации выход один - временно перейти на ИВ. Чтобы не потерять молочко - сцеживайся. Жалко маленького, но делать нечего - надо лечиться!
Мне врач советовала смесь Нутрилон гипоаллергенную. Она у вас тоже должна продаваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.07.2009 23:29:22, Соседушка
Мне врач советовала смесь Нутрилон гипоаллергенную. Она у вас тоже должна продаваться.
@@@@@

многие кормят. и я кормила. иначе большинству после КС нельзя было бы кормить:)
08.07.2009 23:41:30, ИринаМ

Мне после кесаревого укололı морфıн сразу после операции.вечером заставили ходıт на следуюйıй ден до вечера еще посмотрели.а на3 ,с утра, день домой выпıсали.причем так сдесь всех после кесаревого домой отправляют,но если конечно осложнений нету..антибиотıкı не колят.
09.07.2009 00:09:01, tweety
это сложный вопрос. запретить кормить не могут. могут только рекомендовать не кормить. а каждая конкретная мама сама должна решать, кормить или нет. я делала выбор в пользу ГВ, правда, мне 3 дня и не кололи.
08.07.2009 23:54:41, ИринаМ

Ох... Сочувствую... Некоторые антибиотики вполне совместимы с ГВ - амоксициллин, например.
08.07.2009 22:59:36, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо.А что же наш балда доктор нас сразу на İВ?
а самое обидное что детка никакıх лекарств незнал и в помине .не за время беременности не все ети 4 месеца.все лечили без лекарств.а тут на тебе. 08.07.2009 23:02:57, tweety
а самое обидное что детка никакıх лекарств незнал и в помине .не за время беременности не все ети 4 месеца.все лечили без лекарств.а тут на тебе. 08.07.2009 23:02:57, tweety
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.