Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрижик

убейте рыжего

Девы, помогите убить таракана. Сегодня неожиданно пришли М, хотя мы на ГВ, но я знаю, что такое бывает. НО меня смущает, что очень уж много, три пр.... за день. Это нормально??? Так бывает?? Просто я одна с пупсом, к врачу как то неудобно топать, а страх есть.
08.07.2009 21:26:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
первые были очень обильные. потом легче и меньше. сейчас даже вроде на день короче стали 09.07.2009 08:54:04, tЮлька
Стрижик
Спасибо всем огромное, Рыжый убит.....хотя жалко конечно, что лафа так быстро закончилась :) 08.07.2009 23:26:02, Стрижик
Rimusha
нормально. У меня после родов стало обильней, особенно первые пару дней. Кстати, тоже в 4 с лишним ребенкиных месяца начались, что не помешало нам кормиться до года и трех почти) А еще М. у меня стали безболезненные, а до родов были болезненные первые дни почти всегда. 08.07.2009 22:59:27, Rimusha
Mim
У меня также в 4мес. пришли. И после родов стали намнооооого обильнее! 08.07.2009 22:36:26, Mim
krotichka
После первых родов у меня пипец как больше стало лить :((( 08.07.2009 22:17:20, krotichka
Мамантенок
у меня было 1 пр...ка на полчаса и так 3 дня :((( а всего 8 дней 08.07.2009 21:59:08, Мамантенок
Стрижик
пипец, я в шоке.....вообще то вы меня успокоили, спасибо, но так не хочется аааааааааааааааааааа­ааа 08.07.2009 22:02:19, Стрижик
FioreJu
У меня в первые дни всегда так. А сейчас, после возвращения с моря, вообще ерунда какая-то. Последние М были 20, и вчера снова началось :( 08.07.2009 21:51:28, FioreJu
Стрижик
Такое бывает при смене часовых поясов и климатических зон, это нормально, у меня такое бывало, особенно когда далеко на море летишь... 08.07.2009 22:01:24, Стрижик
FioreJu
В том то и дело, что были мы не далеко и никогда подобных явлений у меня не наблюдалось. Ночью сегодня жуть какая-то была. Да и сейчас льёт так, что...Если до завтра не изменится ничего, к врачу придётся...:(( 09.07.2009 09:16:23, FioreJu
У меня со средним на фоне ГВ были ну очень обильные месячные... Зато короткие. 08.07.2009 21:40:42, ЛюбимицаКлаппа
Iriska
У меня пр... наполнялась менее чем за 2 часа в первый раз;(( Просто жуть!
Сейчас уже месячные проходят получше, но все равно горазло обильнее, пойду к врачу когда из отпуска приеду.
Но вроде в первый раз у всех так, спрашивала.
08.07.2009 21:36:07, Iriska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!