Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно мы похвастаемся нашими слингами

Недавно купила Дидимос полосатый "КАТЯ". Очень он мне нравится - такой яркий:

А до этого носила в ДжипсиМама:
08.07.2009 16:38:53,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Геба
Хороши))) вы все)))
Я жду сейчас Дидимос Индио!
А так очень довльна ватанаи тииста и ССК у меня есть с ромашками из дидика))) Супер весь!
09.07.2009 11:23:52, Геба
А Индио какого цвета и длины? И откуда ждете?
А ССК из ромашек - это мечта :))) А Ватанаи еще ни разу вживую не видела - как он в носке? Мягкий или жесткий?
09.07.2009 12:15:35, Ильда
DolceVita
красиво! а у нас слинг 'мать-ехидна' :) 08.07.2009 21:48:31, DolceVita
О точно вот вспомнила такой у нас :))) саржевый. Название забавное :)) 08.07.2009 22:20:53, Madam_sha и киндеры
DolceVita
саржевый - это как? зеленоватый? 08.07.2009 22:53:24, DolceVita
Это из чего сделано полотно. Саржевый - это обычно лен и хлопок 50 на 50.
У меня "ехидна" тоже есть и тоже саржевая, а цвет каштановый.
09.07.2009 00:12:49, Ильда
ага точно, ткань саржа, а цвет голубоватый, синий с белым - типо жакард. 09.07.2009 11:01:21, Madam_sha и киндеры
GreenPaloma
красиво. у нас хаг-а-баб. купила зря, моя ни в какую не сидит. тока на руках. максимум минут 7 в Амаэру 08.07.2009 17:42:44, GreenPaloma
а в чем прикол писать типо дидимос,джипсимама - это что показатель благосостояния семьи? Я честно говоря даже и названий своих не знаю просто слинг-шарф, да слинг с кольцами, они ж почти все одинаковые только цвет да ткань разная, по крайней мере наматываются одинаково... 08.07.2009 17:30:39, Madam_sha и киндеры
А почему б и не писать? Лично мне эта инфа интересна, хотя стоимости не знаю. друг соберусь такой купить, буду знать, кого расспрашивать ; )) 08.07.2009 21:43:56, ЛюбимицаКлаппа
При чем тут благосостояние? Ведь когда пишут про коляски, то всегда указыват фирму - тут точно также. Они все друг от друга отличаются и иногда очень сильно. Те же Дидимос и ДжипсиМама абсолютно разные, хоть и оба слинги-шарфы.
Коляски тоже все одинаковые и ездят одинаково.
08.07.2009 21:13:42, Ильда
а чем отличаются? фирму коляски указать логично, если спрашиваете отзывов например, но не когда вы просто хвалитесь прогулкой в лесу или удачной фотографией ребенка, который сидит в коляске. 08.07.2009 22:19:06, Madam_sha и киндеры
Так я-то тут именно слинги показываю, а не ребенка в лесу. Поэтому и фирмы упоминаю. Если кто-то купил коляску и захотел ею похвастаться, он же тоже фирму упомянет. 09.07.2009 00:14:45, Ильда
Так я и спрашиваю, а что в них особенного, если они все одинаково наматываются и в намотанном состоянии выглядят одинаково, цвет разьве что? Я понимаю, там кармашек был бы или украшение какое или ну я не знаю ну что-то особенное, что их отличало бы от других... 09.07.2009 11:03:56, Madam_sha и киндеры
Наматываются может и одинаково, но держат абсолютно по-разному. В каком-то лучше носить тяжелых детей, в каком-то легких, один лучше использовать только летом, другой только зимой, а третий только в межсезонье и еще куча нюансов. Кстати, судя по Вашему описанию у Вас тоже Дидимос Индио бело-голубой. 09.07.2009 11:15:17, Ильда
а как это узнать? У меня этикеточка по середине шарфа, там написанно мать ехидна...дидимос это фирма? или название самого шарфа. 09.07.2009 15:30:07, Madam_sha и киндеры
Iriska
Ну видимо для тог чобы те, кому понравится такой слинг, знали что покупать;))
Мне например, о цене слингов их названия ничего не говорят;)
08.07.2009 18:10:33, Iriska
так не факт что у этой фирмы можно будет найти такую же расцветку, их же отшивают партию, потом новая коллекция и новая цветовая гамма, проще не по фирме искать, а глазками смотреть и выбирать :). Мне названия тоже ничего не говорят, но как-то я заметила многие любят озвучивать фирму, если фирма знаменита и не дешева, типо... а мы сегодня ходили гулять в рейме, нас катали на шестисотом мерсе, а еще мы сегодня на прогулке испачкали мазовскую футболку и экковские ботинки %)))
Вот и выше девушка пишет про хаг-а-баб (хоспидя название то какое заковыристое), хотя на слух мне например было бы проще сориентироватся если бы написали ССК или СШ.
08.07.2009 20:31:42, Madam_sha и киндеры
GreenPaloma
собственно как называется, так и написала:) не сама ж я выдумала 08.07.2009 22:17:47, GreenPaloma
Многие расцветки (как, например, та же "Катя") сохраняются в производстве годами, поскольку хорошо продаются. К тому же можно б/ушные купить (что я, кстати, и сделала). 08.07.2009 21:20:03, Ильда
возможно, но даже если мне слинг понравится я честное слово не пойду искать по всем магазинам именно "катю" этого цвета %))), в любом случае даже если и кому то понравится очень, всегда спросят где покупали и что за фирма, но специально демонстративно писать название я бы не стала :)) 08.07.2009 22:12:48, Madam_sha и киндеры
А в темах про коляски Вы тоже возмущаетесь, когда пишут фирму? 08.07.2009 21:15:41, Ильда
да нет я не возмущаюсь, я просто не демонстрирую, а говорю фирму только когда меня спросят об этом. А так для меня коляска это просто коляска, на крайний случай резонно уточнить трансформер, люлька, трость или что-то еще, ибо это в разговоре о колясках часто уточняет тему разговора. 08.07.2009 22:16:23, Madam_sha и киндеры
nu-Ez
Очень у тебя красивые слинги:)Зойка,как подрасла:) 08.07.2009 17:19:24, nu-Ez
За вами спешим :)) А то одному уже 9 месяц, другой вообще год - не угнаться никак :))))) 08.07.2009 21:17:12, Ильда
КаТаРиНа
У меня всегда возникает вопрос как так можно замататься - я в кенгурятник ели к себе пристегиваю. А вещь супер удобная и малышу как в ней хорошо!!! 08.07.2009 17:07:38, КаТаРиНа
elenushka
красивые слинги! :)
Вот скажите мне, когда долго носишь ребенка, под подгузником все затекает (такие разводы красно-белые) - это же кровоток нарушается. Я так волнуюсь что это вредно. Как вы думаете?
08.07.2009 16:49:30, elenushka
У нас нет ничего подобного. Надо все хорошенько расправить, а под коленками валики скатать. 08.07.2009 16:55:03, Ильда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!