Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дурацкий вопрос про СС
Скажу сразу, что дочка спит отдельно от меня, в кроватке. Но бывают моменты, когда я забираю ее на некоторое время к себе. И приходится все время лежать на одном боку, что дико неудобно. Мамочки, практикующие СС, как вы меняете положение во сне? Переворачиваетесь на другой бок? Сорри за глупый вопрос.
08.07.2009 13:56:22, Черепашка Тортилья
17 комментариев

переворачиваюсь и дите перетаскиваю, когда маленький был на одном боку всю ночь кормила, потом на пеленке перетаскивала.
08.07.2009 17:35:27, Madam_sha и киндеры
Мы спим на диване, а там спальное место 2,0 м х 2,2 м.
Места всем хватает :))) 08.07.2009 15:28:51, Соседушка
Места всем хватает :))) 08.07.2009 15:28:51, Соседушка
Сплю или на спине, или на животе. Если переворачиваюсь с боку на бок, то сразу с Зайкой, чтобы потом она меня не будила, когда есть захочет.
08.07.2009 15:05:27, Ильда

я кормила и через Надю переползала%)
а вообще я не могу спать лицом к человеку, поэтому могла и просто покормить и отвернуться - моя не возражала. 08.07.2009 14:23:06, tЮлька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.