У меня, кажется завелся очередной таракан.
Тася как-то плохо кушает, раньше было - даешь бутылочку, она выпивает граммм 100-120, а сейчас 90 стабильно или еще меньше, а потом кривляние и т.д., отрыгиваем воздух, предлагаю бутылочку снова, и дай бог, чтобы еще грамм 10 выпила, с учетом того что норма в 2 месяца около 700 гр, то меня это беспокоит, т.к. у нас не увелечение еды, а уменьшение.
У нас ИВ, вес ребенка 4400.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нормально........фотомоделью будет ))))))))) у нас другая крайность 6500 весим....ща буду жаловаться
08.07.2009 15:31:48, pika

стул вроде нормальный, какает раз в день, иногда раз в два дня
Про поведение Таси - хочет кушать, даю бутылочку, кушает как всегда, съедает грамм 70-90, далее вертит головой из стороны в сторону, выпихивает бутылочку языком и т.д. Далее пытаемся отрыгнуть, предлагаю бутылочку снова, выпячивает ее языком и ни в какую не засунишь в рот. Вроде не плачет после еды, но сейчас понаблюдаю получше. 08.07.2009 12:55:27, Мотька
Про поведение Таси - хочет кушать, даю бутылочку, кушает как всегда, съедает грамм 70-90, далее вертит головой из стороны в сторону, выпихивает бутылочку языком и т.д. Далее пытаемся отрыгнуть, предлагаю бутылочку снова, выпячивает ее языком и ни в какую не засунишь в рот. Вроде не плачет после еды, но сейчас понаблюдаю получше. 08.07.2009 12:55:27, Мотька

на всякий случай ссылочку приложу, там фильм про нее. 08.07.2009 13:01:50, GreenPaloma

состояние - вроде нормальное, может раньше еду попросить. Я думаю, может это реакция на пантогам? были у невролога, у нас повышенная возбудимость, спим, если только спеленать, а так руки нам покоя не дают, вот назначали этот препарат, завтра пойдем на УЗИ гоовного мозга (боюсь ужасно)
Вообщем у меня одна сплошная фобия по поводу всего, только сон наладили, теперь еда. 08.07.2009 12:16:21, Мотька
Вообщем у меня одна сплошная фобия по поводу всего, только сон наладили, теперь еда. 08.07.2009 12:16:21, Мотька

НСГ не бойся!!!! все хорошо будет!!!! вот тебе: @@@@@
спасибо огромное, я просто парюсь по поводу пеленания - вроде никто не пленает, но я если не спеленаю, то мы вообще спать не будем
По поводу лекарства не знаю, что сказать, просто у меня первый ребенок, опыт 0 08.07.2009 12:26:09, Мотька
По поводу лекарства не знаю, что сказать, просто у меня первый ребенок, опыт 0 08.07.2009 12:26:09, Мотька

ССылка на раздел педиатрии. 08.07.2009 12:31:07, Пушистый Рыжик (Yanat)
у нас такое тоже случается - может снизиться аппетит денек или два, потом все наверстывает.
08.07.2009 12:09:33, Настюшенция
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.