1) Девочки, посоветуйте, тока если это подойдет 7 мес. малышу по климату, куда кто ездил на море в сентябре?
2) В какой отель, понравилось или нет?
3) В номере ребенок спал с вами на кровати или как?
4) С колясками типа Инглизина Зиппи в самолет пускают или в багаж?
Заранее всем спасибки за ответы :)
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы только вернулись из Венгрии,отдыхали на Балатоне, но в сентябре там делать нечего, там идеально в июне: тепло, Балатон тёплый, фруктов море и мало туристов. В отеле нам дали детскую кроватку, но спали мы всё равно вместе. Каляску брали Квини Запп, в аэропорту на неё поставили автокресло и так дошли до самолёта( Аэрофлот), на борт прошли с креслом, а колёса сдали, по прилёту пришлось минут 15 ждпать колёса, поэтому на обратном пути мы прям в самолёт въехали на коляски и никто не попросил ее сдать:)Отдохнули мы в Венгрии великолепно:) Приятного Вам отдыха:)
07.07.2009 17:20:52, Ирррка
Мы в сентябре ездили в Кемер - очень, очень понравилось - климат подошел, море теплейшее :) Отель не посоветую т.к. к нашему отелю у меня есть притензии... По делу - проще всего к себе в кровать укладывать или попросить кроватку детскую в номер - все ее предоставляют. Про коляску - не знаю, надо у перевозчиков уточнять
07.07.2009 16:22:06, ЛизАнька

3. спала со мной 07.07.2009 16:16:55, tЮлька

Пока получила оч интересные предложения (в плане места) по Греции.
Говорят, на северной Майорке будет уже прохладно в сентябре.
А мы поедем с двумя детьми. 07.07.2009 15:38:43, КошМарочка

Знаю, что на каких то островах в сентябре уже ОЧЕНЬ ветренно... Но на каких не помню 07.07.2009 15:48:42, КошМарочка
Просто в Греции я уже была, хочется куда-нить в др. место...
А в Египет, Тунис? 07.07.2009 16:10:40, shaxinia
А в Египет, Тунис? 07.07.2009 16:10:40, shaxinia

а мы пока рассматриваем именно Европу ;-) 07.07.2009 16:33:24, КошМарочка

2. В отеле (Camp de Mar) - все было отлично, все включено (что для Европы - редкость), 4*. 4 звезды в Европе - как 5 в Турции)
3. предоставляли кроватки для деток (почти в любом нормальном отеле есть эта услуга), под утро Алиска спала с нами:) Вообще, дрыхла она там великолепно: быстро засыпала, долго спала, супер!
4. С Зиппи и ездили) До трапа самолета на коляске, а там дядечки ее забирают и уносят. Сразу по прилету прямо у трапа муж ее у грузчиков забирал:) Катились на паспортный контроль и далее на ней)
И на пляже в ней дрыхли, и на экскурсию (брали машину на прокат, гуляли по Пальме).
В сентябре почти везде хорошо! Но я бы предпочла Европу! 07.07.2009 15:25:02, Rimusha

Но мы именно Испанию / Майорку выбирали) 07.07.2009 17:51:24, Rimusha
Риммуш, да, все включено в европе и правда редкость...
А на коляску что-то вешали, чтобы ее идентифицировать, когда забирали?
А в море купали ребзя? Какая темпа была воздуха? 07.07.2009 15:29:26, shaxinia
А на коляску что-то вешали, чтобы ее идентифицировать, когда забирали?
А в море купали ребзя? Какая темпа была воздуха? 07.07.2009 15:29:26, shaxinia

Из моря ребенок не вылазил, только там и купались целыми днями! Причем даже с утра в прохладной воде. Алиска визжала от восторга, все умилялись))) Но она у нас водяной человечек в принципе:) Ныряет с головой и прётся:) Температура воздуха была около 32 , точную темпу воды не скажу, но нормальная вода была, т.к. заход в воду довольно плавный, она быстро прогревалась на мели) 07.07.2009 17:49:48, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.