Хелп!
Начала сомневаться в своей адекватности.
В обед абсолютно чётко увидела белую полосочку внизу дёсенки на месте будущего зуба. Ну чётко наклёвка зубика. Я уж так радовалась, так радовалась. А вечером, когда пришла пора показывать наклюновшийся зуб папе, его(зуба) на месте не оказалось!
Что это?
У меня была галюцинация?
Я ведь даже ложечкой пыталась стучать. Зуб пока не стучал, но и не пропадал. Т.е. если бы это была какая налипшая ниточка она бы отлепилась. Был ведь зуб! Куда делся???
Так бывает? Или я совсем свихнулась в ожидании зубов?
Нет, ну нам конечно уже 10,5 и ни одного зуба, но ведь я по этому поводу не переживаю и специально зубы каждый день не ищу. Полосочку случайно увидела.
Вообщем я в шоке.
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

причем даже уже звенел ложкой а потом прятался в десну. были у стомотолога, объяснили, что десна тугая оч вспухшая, поэтому зубик и прячется, но он меньше не становится. скоро опухоль с десенки спадет и выглянет опять. а может даже два. удачи 07.07.2009 10:38:21, светикмамавити

Вообще-то я не вижу, что десна опухшая,но это так субъективно. 07.07.2009 11:35:17, Лотос

А пальцем я трогала. На ощупь ничего не чувствовала, как будто эта полосочка была под кожей. И вообще я не один раз увидела-то. Я на эту полосочку любовалась во всех ракурсах довольно долго. До самого вечера.
Кстати, когда я попыталась помассировать дёсенку, дабы помочь, дочь захныкала. Ну я с пониманием отнеслась к ситуации и даже задумалась о покупке геля для зубов.
А тут такой облом :( 06.07.2009 23:34:12, Лотос

Ха! Это еще что, я тут случайно ложкой попала - такой звон! Весь рот обыскала - зубов у Сашки нет. А, говорят, слуховые галюцинации хуже зрительных))))
06.07.2009 23:06:23, Пилчер
А могла десна опухнуть, так, что теперь не видно и не прощупывается?
06.07.2009 23:05:32, Рыжая Белка
вот-вот и я так подумала. Но заковыка в том, что на вид вроде не опухшая дёсенка-то...
Такое чувство, что зуб вынырнул и нырнул обратно :)) Или у меня что-то с головой. 06.07.2009 23:30:40, Лотос

Такое чувство, что зуб вынырнул и нырнул обратно :)) Или у меня что-то с головой. 06.07.2009 23:30:40, Лотос
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание