Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sharovatik

Вопрос опытным слингомамам

Никак не могу освоить слинг-шарф. Сложности в том, что либо головка проваливается слишком глубоко в него, боюсь как бы ребенок там не задохнулся, либо ножки торчат. Съездить посмотреть пока нет возможности вживую. Может подскажете, в чем тут может быть дело? Ссылки какие-нибудь полезные? Или вообще нет смысла мес. до 3 слинг использовать?
06.07.2009 15:42:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно, лучше всего посмотреть. Может фотку выложите - тогда можно было бы поправить ошибки. 06.07.2009 23:54:21, Ильда
Галиан
Зайдите на сайт www.slingokonsultant.ru
Там очень хорошо описано - подробно, по всем видам слингов, с фотографиями.
В слинге носить однозначно имеет смысл ))) Мы, попробовав изначально, коляску так и не использовали ни разу - слинг гораздо удобнее.
06.07.2009 20:14:24, Галиан
я думаю шарф лучше все же когда деть сидит уже, я вот с первого раза освоила сидячее положение, а с нуля мне удобнее был слинг с кольцами. 06.07.2009 19:24:44, Madam_sha и киндеры
в 3 месяца уже вполне можно вертикально носить ребенка в шарфе. 06.07.2009 23:52:25, Ильда
так деточке всего 2 недельки 07.07.2009 15:34:18, Madam_sha и киндеры
не у того ребенка возраст посмотрела :)
в две недели: либо колыбелька в СШ, либо ССК. Мне с ССК в таком возрасте было удобнее.
07.07.2009 15:51:53, Ильда
к Юстик обратитесь (она в конфе спец по слингам)! Она обязательно поможет! :) 06.07.2009 16:00:48, shaxinia
Я тоже не опытная слингомама, но слинг-шарф активно использовала со средним. ИМХО, слинг как раз лучше начать юзать до 3 месяцев, потом деть может и отказаться сидеть в нем.
А как вы завязываете шарф?
А самая опытная слингомама - Юстик, может сразу к ней?
06.07.2009 15:57:29, ЛюбимицаКлаппа
sharovatik
Пробовала колыбель из креста. Еще один вариант не знаю как называется, там сначала на живот кладешь ткань, а потом назад через плечи перекидываешь и спереди перекручиваешь и узлом завязываю. Вроде по инструкциям делаю 06.07.2009 16:00:23, sharovatik
я не опытная слингомама. но слинг с кольцами использую вовсю. очень удобно если нужно сходить в магазин, аптеку, за памперсами. на работу, в поликлинику (она рядом). если ребенок раскапризничался, хорошо спать в слинге укладывать. но шарфом не пользовалась. хотя планирую. 06.07.2009 15:54:24, Olgacat

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!