Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

Что-то мы перестали какать((

Полностью на грудном молоке + водичка. Вдруг начали только 1 раз в день какать, а вчера вообще ни разу ни сходили - итого двое суток уже(( Ватная палочка с маслицем и газоотводная трубочка из спринцовки не помогла, пойду в аптеку покупать настоящую. Может что еще посоветуете.
04.07.2009 14:05:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Вроде как это в порядке вещей. Но как-то вы рановато начали, мой в полтора месяца перешел на какание раз в три-четыре дня. А первый раз я тоже испугалась сильно и сделала ему через сутки микролакс. на всякий случай держу упаковочку, но пока у нас четкий график:) Наверное, действительно молоко усваивается хорошо. 04.07.2009 18:13:02, Фунтик
chita
У меня с первым тоже позже началось, месяца в 1,5 - при переходе на искуственное питание. 04.07.2009 18:38:20, chita
Фунтик
А я на эту тему ничего не помню про первых... 04.07.2009 18:59:33, Фунтик
Рtica
Мне кажется правильно посоветовали - Вам съесть свекольный салатик. Нам тоже это очень помогало и помогает до сих пор. 04.07.2009 14:32:28, Рtica
Моя доча может 3-4 дня не какать, сначала я переживала очень, а потом поняла, что зря..
Если дитя это не беспокоит и в результате она какает как обычно (кашеобразный стул) - то нечего бить панику - просто молочко полностью усваивается:)
04.07.2009 14:29:06, Кнутик
светикмамавити
а как он себя ведет, может быть и вариант нормы. сама что ела, покушай свеколки с раст маслом. массаж животика сделай. особо пока не паникуй на молоке может отразится. удачи вам 04.07.2009 14:15:17, светикмамавити
chita
свеколки скушаю, сама вроде ничего нового не ела, млекоин только потреблять начала - но разве от него может быть? Ведет себя деть не очень спокойно, но и не так что бы очень беспокоится. 04.07.2009 15:50:27, chita
Lenor
я уже задавала такой же вопрос )) девочки ответили что если на ГВ то момлочко может быстро так перерабатываться что и нечем какать. Но мы правда трое суток не ходили в итоге папа наш забил тревогу, съел мне весь мозг и мы сделали клизмочку (( 04.07.2009 14:14:00, Lenor
chita
А мне кажется, что все равно должна какать - ну пусть хотя бы 1 раз в день. 04.07.2009 15:41:44, chita
Стрижик
У нас было такое же в вашем возврасте, какать начали снова через неделю, это нормально, не мучайте ребенка клизмами. 04.07.2009 20:31:11, Стрижик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!