Всем привет! =)Совсем я сюда не захожу =) В Питере в кои веки хорошая погода, так мы целыми днями на улице, рахит лечим))У меня теперь загар, как у асфальтоукладчика - не красивый, а по обстоятельствам)
А у меня собссно вопрос. Мы начали прикорм с груши Вильямс (уже 4 день). Все норм, кроме того, что в туалет ей ходить стало сложнее. Считать ли это отрицательной реакцией? можно ли сменить на чернослив?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попробуйте сменить.если станет лучше какать-значит груша еще тяжело для желудочка:)))
03.07.2009 12:34:23, tweety
мы начали с морковки. Сашка резко начала ходить в туалет раз в три-четыре дня. Но это как-то неудобств ей не доставляло, так что я не парилась. Когда ввели капустку всякую, стала опять каждый день какать:)
03.07.2009 11:03:08, fatima

я бы вообще всё отменила, и почему с фруктов?
дайте дитю домашней цветнушки, кабачка - всё свежее уже. фрукты дадите когда уже свежак будет 03.07.2009 09:45:44, tЮлька
а почему не с фруктов?) я все равно считаю что нужно давать баночное питание, или со своего огорода.
03.07.2009 09:58:04, Пилчер

Насчет баночек или с огорода. Смотря где огород... если возле трассы - то я бы и сама с такого огорода не ела.
А еще (у нас в америке) морковь рекомендуют брать только баночную, потому что даже в самой хорощей органической моркови накапливается какой-то уровень нитратов, который выше допустимого для младенцев. 03.07.2009 10:34:52, DolceVita
Уж эту грушу из хипповской банки я бы точно не назвала сладкой) на мой вкус - кислятина редкостная. А Сашка ест и хохочет при этом) Ее еда с ложки невероятно веселит)
03.07.2009 10:38:03, Пилчер

а вы нас обскакали с прикормом - я пока думала-думала с чего начинать, супер-пупер органический авокадо протух :) решила все-таки с рисовой каши начать, седня вот купила органическую, коричневый рис (типа супер полезный). пробовать наверно будет завтра, на 5-месячье. в америке в субботу будут салюты и всеобщее гуляние:) 03.07.2009 10:48:36, DolceVita
У нас цены на органику просто заоблачные. Я решила кашу вторым прикормом пустить. Говорят если по утрам кашей кормить ребенка проблем со стулом не будет) Кстати с наступающим днем Независимости вас =)
03.07.2009 10:59:09, Пилчер

спасибо за поздравления! для меня лично завтра это только Эвелинкино 5-месячье:) 03.07.2009 11:27:21, DolceVita

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание