Ну наш папаша, как всегда, не дождался дня рождения и на месяц раньше купил детику палаточку из Икеи, вернее заказал ее знакомым. Она подешевела с 499 руб до 368, собрали ее, Темке нравиться, но уж очень велика 130х130х130.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кукусь, я для тебя это и написала, ну она такая яркая, желто-красно-синяя, с непромокаемым полом. Ну хорошая, для этой цены, наверное, на их сайте есть, зайди посмотри. Или может кто из каталога сосканирует, у меня сканера нет.
08.11.2001 13:07:33, Шаня

жалко , что нет.каког она размера? там окна-двери? опиши подробно, плиз 08.11.2001 13:56:01, Ku+ku=sya

Ир, я лично там была всего однажды, а вот каталоги мне в ящик регулярно бросают, спрашивай, посмотрим.
08.11.2001 12:28:35, Шаня

А батутов нету? Ну кто-нибудь где-нибудь видел батут примерно метр в диаметре????? 08.11.2001 13:00:22, Professor

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.