Добрый всем день !
Извините что еще анонимно, но с моей историей уже дую на воду .... Не нашла как ссылку сделать на сообщение - спрошу у опытных людей тут :)
Собираюсь встать на учет в ПМЦ - туда же ходила изначально. Моя врач порекомендовала у кого вести беременность - но к сожалению я узнала что эта врач принимает только раз в неделю полдня - и это для меня критично так как завязываться только на один день я скорее всего не смогу. Деталей про конкретных врачей не знаю
Может кто вел беременность в ПМЦ - посоветуйте пожалуйста хорошего врача, желательно если принимает почаще ? Но главное чтобы хороший и проверенный - если что попробую напрячься ...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте пожалуйста врача в ПМЦ на ведение беременности
23.06.2009 20:44:12, партизаню пока12 комментариев

Как мать родная! Черезвычано доброжелательна, лучший их специалист. 23.06.2009 22:37:51, Гибрид

Я выбрала Никитину Т.В. Не пожалела ни разу. Не отходила от меня не на минуту, все прошло замечательно. Но для ведения (!) Спиридонова лучше. 24.06.2009 10:38:32, Гибрид

Спасибо - расскажите что-нибудь про нее ! Почему понравилась - вы у нее вели ? Как там вообще в ПМЦ - ведение того стоит ?
23.06.2009 21:37:39, партизаню пока

Вобщем - обслуживание беременной должно быть именно таким!
Про роды за 240000р. вопрос спорный, у каждого своя ситуация, мне это было не нужно, поэтому я выбрала самого-самого простого врача. Но тут всё индивидуально. 24.06.2009 10:50:54, Гибрид

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание