Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потрындеть

мамки ,спите? может поболтаем?
расскажите мне кто как реально отдыхает? есть счастливицы кому это удается? что то у меня день сурка затянулся...
18.06.2009 23:44:48,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пушистый Рыжик (Yanat)
Рит, пошли вместе к стенке? средняя вернулась из лагеря, мелкий зуб выращивает, у старшего сессия.... я стрелянусь... жду-не дождусь, когда старший отвалит на практику, средняя к бабушке и тогда я останусь ток в обществе ноющего младшего))))))) 19.06.2009 20:23:21, Пушистый Рыжик (Yanat)
Iriska
а я как в тгм анекдоте:
- А как вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь;)))))
А если серьезно, то день сурка разбавляю поездками по гостям с мелким, прогулками в центре, шоппингом или просто посещением Меге( люблю там погулять;)) ну и дача на худой конец. Иногда ре на мужа и с полружками в кафе, кино, на концерт.
Вот так примерно;)
19.06.2009 12:56:53, Iriska
У меня старшие у бабушки, я с одной Юлькой :) Отдых весьма условный, но хоть так. А вообще, в качестве отдыха, я книжки читаю :)))))
Гулять остался один месяц, в августе на работу, поэтому я позволяю себе просто жить без всяких обязательств перед кем бы то ни было :)
19.06.2009 09:48:28, Яснотка
Мне удается, но не сейчас.
На прогулке отдыхаю, когда сижу в лесу или на бережку пруда, читаю или вяжу : ) просто нирвана.
В спортклуб два раза в неделю - тоже отдых. На выходные всей семьей гуляем по полдня, а потом в ресторанчике обедаем. Если есть выставки, на которые можно с коляской попасть - идем туда с мелким и средним. Только у нас таких выставок мало : ((
А сейчас на меня внезапно напала работа, съедает весь отдых... ВЫчера вычитывала текст, лежа на полу и ритмично потрясывая погремуху, на спине прыгает средний, а мелкий радостно пинает меня ногами. Жесть...
19.06.2009 08:45:27, ЛюбимицаКлаппа
anny_panda
Сходила сегодня со старщим на выставку Фаберже. Получили массу удовольствия, отлично отключилась от дня сурка. 19.06.2009 02:39:09, anny_panda
клево, а где выставка?) 19.06.2009 17:45:14, Цикада
anny_panda
В музее личных коллекций, напротив пушкинского. 19.06.2009 20:59:41, anny_panda
ясно, поняла) 19.06.2009 21:52:06, Цикада
DolceVita
я в ванной отдыхаю. прям счас :) 19.06.2009 01:26:58, DolceVita
ты и дышишь жабрами:) 19.06.2009 04:46:40, Tulsa
DolceVita
да, у меню универсальная дыхательная система суша-море :))

а ты где линейки потеряла?
19.06.2009 05:06:29, DolceVita
а че-то потерла все, а обратно руки не дошли поставить. так и хожу бездетная:) 19.06.2009 21:20:43, Tulsa
я много как отдыхаю, но думаю тебе с 3 детьми опыт мамашки-одиночки будет не интересен :) 19.06.2009 00:35:53, kolina
Мы вот на днях на шашлыкı выбıралıсь.типа на отдых...
все отдохнули,кроме меня.Деня у меня с ручек не слазил все шашлыки.прıехалı домой.и я сдохла.и ночьы масик спатьотказался.так что совсем отдых не пошел.решила больше не ездить.пусть подрастет малеха.потом отдыхать будем:)
19.06.2009 00:31:24, tweety
Викентий
у меня отдых всегда в депрессию перетекает. я не умею...
мой отдых = это затариться работой недели на две.
чтобы в проге прорисовывать, тканюшки подбирать... такие, настоящие проекты.
точскую прям.
мало их совсем стало. веренее, почти нет...
книгу почитаю, крестиком потыкаю... а потом сведу бюджет и ужасаюсь.
не мое это.
отдыхать в смысле...
мое = это ШОППИНГ!
а для этого... см первый абзац
19.06.2009 00:22:58, Викентий
эх...ненавижу шоппинг)))
Вик, ты куда пропала то совсем?
19.06.2009 00:33:42, Капашита
Викентий
да вот... как то так - то одно, то другое. все казалось стабильно и прекрасно, расслабилась. теперь плачу за собственные глупости доверять кому то свою жизнь - и упущеного не наверстать уже и опа в мыле и возраст не тот. устаю, как собака ездовая, вылезти сил нет, а как вылезу - пишу всякую хрень не жизнеутверждающую...
зат Димоныч на воздухе свежем тут и зуба два наконец отрастил и пойти попытался. закрепляет результат, так сказать :)
19.06.2009 01:12:40, Викентий
svetLanka
Крестиком вышиваю и мечтаю, что в июле мы поедем на море в Пицунду, на машине. 19.06.2009 00:08:59, svetLanka
море...ляпота) 19.06.2009 00:33:59, Капашита
Отдых? Я забыла, как это пишется и что это вообще такое. Вот пытаюсь разобраться с горой работы (у меня как всегда - заказчики присылают работу, когда и на основной работе дел полно), потом уже потихоньку надо складывать все вещи по коробкам, т.к. предстоит грандиозный ремонт и вся мебель и ее содержимое будет из дому выноситься в гараж или подвал. А у меня от одного представления об этом сразу настроение портится, и даже мысль о том, как потом будет хорошо, не радует :( Единственный отдых - чашка чая и газетка с судоку, когда вечером всех спать уложу. Вот теперь чайку попила - и снова в бой, за "любимый" комп... Греет мысль, что вот поеду в каникулы к родителям, сбагрю им на пару дней всю ораву, а сама рвану к подружкам в Москву ;) (Вот такая я ехидна) 18.06.2009 23:57:59, ант73
ну вот) тебя почитаешь и легче сразу)) я хоть работу не работаю)
ты в Москве то про нас не забудь))) мы невесту хотим "потрогать")))))))))
19.06.2009 00:05:21, Капашита
Ну так это само-собой :) У нас, правда, еще неходячая невеста, а ползающая, но, может, к тому времени и научимся пару шажочков делать, надо же жениха догонять :) 19.06.2009 01:01:25, ант73
Filasha
день сурка был разбавлен внезапным желанием старшего отчалить к бабушке на другой конец Москвы, что он благополучно позавчера и осуществил... Правда, изменения в распорядке оказались кране незначительными:)))
Жду-не дождусь 12 июля... Мой любименький УРААААЛ!!!!
18.06.2009 23:51:10, Filasha
а что у вас 12 июля? 19.06.2009 00:05:41, Капашита
Filasha
Улетаем на 10 дней на Урал:) Несмотря на то, что летим все вместе (включая малого), день сурка закончится!!! 19.06.2009 00:31:58, Filasha
tЮлька
о, я сегодня классно отдохнула.

поехала на озерцо и 2 часа вытаскивала дитё из озера, чтоб не застудилась.

сама то конечно не поплавала - одна ездила, спонтанно, но завтра поеду - возьму компанию.

красота - солнышко, водичка, ехать минут 20 всего от дома, ни комаров ни мошек.
18.06.2009 23:48:58, tЮлька
Дождавшаяся
Раньше бы сказала, что не отдыхаю вообще, но сейчас и это является прекрасным вариантом отдыха - вечером, а точнее ночью, когда муж и ребенок разлоржены по кроватям, могу почитать любимый детектив за чашейкой чая в тишине и покое; примерно раз в две недели, завозим ребенка на 1,5 - 2 часа к свекрам и, если получается быстро закупиться в гипермаркете, то оставшееся время можно вдвоем посидеть в прилегающем кафе! Ездим всей семьей в выходные загород, но там у меня получается отдохнуть условно, правда чистый воздух и отличное настроение при этом никто не отнимет! Еще вот на "7е" отдыхаю :)) 19.06.2009 00:07:34, Дождавшаяся
клева)) мы тоже вылазки устраиваем...вот только спааааать охота) 19.06.2009 00:06:19, Капашита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!