мамки ,спите? может поболтаем?
расскажите мне кто как реально отдыхает? есть счастливицы кому это удается? что то у меня день сурка затянулся...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- А как вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь;)))))
А если серьезно, то день сурка разбавляю поездками по гостям с мелким, прогулками в центре, шоппингом или просто посещением Меге( люблю там погулять;)) ну и дача на худой конец. Иногда ре на мужа и с полружками в кафе, кино, на концерт.
Вот так примерно;) 19.06.2009 12:56:53, Iriska
У меня старшие у бабушки, я с одной Юлькой :) Отдых весьма условный, но хоть так. А вообще, в качестве отдыха, я книжки читаю :)))))
Гулять остался один месяц, в августе на работу, поэтому я позволяю себе просто жить без всяких обязательств перед кем бы то ни было :) 19.06.2009 09:48:28, Яснотка
Гулять остался один месяц, в августе на работу, поэтому я позволяю себе просто жить без всяких обязательств перед кем бы то ни было :) 19.06.2009 09:48:28, Яснотка
Мне удается, но не сейчас.
На прогулке отдыхаю, когда сижу в лесу или на бережку пруда, читаю или вяжу : ) просто нирвана.
В спортклуб два раза в неделю - тоже отдых. На выходные всей семьей гуляем по полдня, а потом в ресторанчике обедаем. Если есть выставки, на которые можно с коляской попасть - идем туда с мелким и средним. Только у нас таких выставок мало : ((
А сейчас на меня внезапно напала работа, съедает весь отдых... ВЫчера вычитывала текст, лежа на полу и ритмично потрясывая погремуху, на спине прыгает средний, а мелкий радостно пинает меня ногами. Жесть... 19.06.2009 08:45:27, ЛюбимицаКлаппа
На прогулке отдыхаю, когда сижу в лесу или на бережку пруда, читаю или вяжу : ) просто нирвана.
В спортклуб два раза в неделю - тоже отдых. На выходные всей семьей гуляем по полдня, а потом в ресторанчике обедаем. Если есть выставки, на которые можно с коляской попасть - идем туда с мелким и средним. Только у нас таких выставок мало : ((
А сейчас на меня внезапно напала работа, съедает весь отдых... ВЫчера вычитывала текст, лежа на полу и ритмично потрясывая погремуху, на спине прыгает средний, а мелкий радостно пинает меня ногами. Жесть... 19.06.2009 08:45:27, ЛюбимицаКлаппа

а ты где линейки потеряла? 19.06.2009 05:06:29, DolceVita
а че-то потерла все, а обратно руки не дошли поставить. так и хожу бездетная:)
19.06.2009 21:20:43, Tulsa
я много как отдыхаю, но думаю тебе с 3 детьми опыт мамашки-одиночки будет не интересен :)
19.06.2009 00:35:53, kolina
Мы вот на днях на шашлыкı выбıралıсь.типа на отдых...
все отдохнули,кроме меня.Деня у меня с ручек не слазил все шашлыки.прıехалı домой.и я сдохла.и ночьы масик спатьотказался.так что совсем отдых не пошел.решила больше не ездить.пусть подрастет малеха.потом отдыхать будем:) 19.06.2009 00:31:24, tweety
все отдохнули,кроме меня.Деня у меня с ручек не слазил все шашлыки.прıехалı домой.и я сдохла.и ночьы масик спатьотказался.так что совсем отдых не пошел.решила больше не ездить.пусть подрастет малеха.потом отдыхать будем:) 19.06.2009 00:31:24, tweety
мой отдых = это затариться работой недели на две.
чтобы в проге прорисовывать, тканюшки подбирать... такие, настоящие проекты.
точскую прям.
мало их совсем стало. веренее, почти нет...
книгу почитаю, крестиком потыкаю... а потом сведу бюджет и ужасаюсь.
не мое это.
отдыхать в смысле...
мое = это ШОППИНГ!
а для этого... см первый абзац 19.06.2009 00:22:58, Викентий
зат Димоныч на воздухе свежем тут и зуба два наконец отрастил и пойти попытался. закрепляет результат, так сказать :) 19.06.2009 01:12:40, Викентий

Отдых? Я забыла, как это пишется и что это вообще такое. Вот пытаюсь разобраться с горой работы (у меня как всегда - заказчики присылают работу, когда и на основной работе дел полно), потом уже потихоньку надо складывать все вещи по коробкам, т.к. предстоит грандиозный ремонт и вся мебель и ее содержимое будет из дому выноситься в гараж или подвал. А у меня от одного представления об этом сразу настроение портится, и даже мысль о том, как потом будет хорошо, не радует :( Единственный отдых - чашка чая и газетка с судоку, когда вечером всех спать уложу. Вот теперь чайку попила - и снова в бой, за "любимый" комп... Греет мысль, что вот поеду в каникулы к родителям, сбагрю им на пару дней всю ораву, а сама рвану к подружкам в Москву ;) (Вот такая я ехидна)
18.06.2009 23:57:59, ант73
ну вот) тебя почитаешь и легче сразу)) я хоть работу не работаю)
ты в Москве то про нас не забудь))) мы невесту хотим "потрогать"))))))))) 19.06.2009 00:05:21, Капашита
ты в Москве то про нас не забудь))) мы невесту хотим "потрогать"))))))))) 19.06.2009 00:05:21, Капашита
Ну так это само-собой :) У нас, правда, еще неходячая невеста, а ползающая, но, может, к тому времени и научимся пару шажочков делать, надо же жениха догонять :)
19.06.2009 01:01:25, ант73

Жду-не дождусь 12 июля... Мой любименький УРААААЛ!!!! 18.06.2009 23:51:10, Filasha

поехала на озерцо и 2 часа вытаскивала дитё из озера, чтоб не застудилась.
сама то конечно не поплавала - одна ездила, спонтанно, но завтра поеду - возьму компанию.
красота - солнышко, водичка, ехать минут 20 всего от дома, ни комаров ни мошек. 18.06.2009 23:48:58, tЮлька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.