Сыну 6 месяцев, вчера была высокая температура, плохо сбивалась, вызывали врача на дом, неотложку, сказали что ОРВИ, сбивать темпу, обтирать водкой, сегодня ночью температура упала и ребёнок стал как тряпочка не на что не реагировал, вызвала скорую, отвезли в Морозовскую сделали обследование, сказали что состояние очень тяжёлое диагноз инфекционный менингит, после пункции отключился, у меня его забрали и унесли в реанимацию, больше ничего не говорят.
Подскажите если кто знает каковы шансы, и что я могу предпринять сейчас, может знаете каких врачей в Морозовской, мечусь по квартире, сказали что звонить им некуда, только подъезжать к 12часам дня выйдет врач скажет, а я очень боюсь, уже корвалол мне не помогает, посоветуйте что нибудь.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мнингит у сына!
14.06.2009 18:55:24, Янтарёк56 комментариев

@@@@@

@@@@@
Держитесь! Пусть всё будет хорошо! Про менингит можно почитать у Комаровского - там внятно и без пугалок для родителей. К сожалению, ссылку не сохранила, но, может, поиском....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.06.2009 12:29:35, Серая Кошка
@@@@@
Все будет хорошо! Отсутствие новостей на самом деле тоже хорошая новость. Врачи в морозовской сильные, уверена, что все будет хорошо, тем более, что вы успели во время!
А не говорят... они все суверные и до последнего будут отвечать размытыми фразами.
Держитесь!!!!! 15.06.2009 09:24:09, Яснотка
А не говорят... они все суверные и до последнего будут отвечать размытыми фразами.
Держитесь!!!!! 15.06.2009 09:24:09, Яснотка

Держитесь, пусть сынок скорей поправляется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.06.2009 00:38:23, Ок-си
@@@@@

@@@@@@@@@@@@ Думайте о благополучном исходе. Когда думаешь о хорошем, получается сам прогнозируешь хорошее будущее. Держитесь
14.06.2009 22:34:56, Olgacat

я представляю ваше состояние, сил вам пережить эти трудности, и чтобы поскорее их преодолеть!@@@@@

@@@@@

пусть все будет хорошо!!!!! два известных мне случая закончились благополучным выздоровлением!!! сами попробуйте нервохель- гомеопатия, подходит именно для таких состояний.
14.06.2009 20:49:09, GalaNTka

а может вы его переведете в другую больницу? что то слишком много нехороших историй связанных с морозовской слышала за последнее время...для себя решила уже, что туда мы ни ногой :(
здоровья вашему мальчику!!!!! @@@@@
14.06.2009 19:21:00, kolina
здоровья вашему мальчику!!!!! @@@@@
Скажу только, что у меня мама и муж болели менингитом, оба живы-здоровы, никаких последствий. И у вас все хорошо будет обязательно!
14.06.2009 19:18:45, fatima

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.