Раздел:
Крестины
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что вы одевали на крестины?
Завтра у нас крестины, я не знаю что одеть, два дня ездили по магазинам, особо ничего не приглянулось(( Можно ли одевать платье чуть выше колен и плечи открытые(я их загорожу платком)? Или пойти в брюках?
13.06.2009 10:56:23, ЛЯЛЬКА
8 комментариев
я бы следовала традиции (как я и сделала →
я бы следовала традиции (как я и сделала на наши крестины) и одевалась бы красиво но скромно - у меня была очень роскошная барxатная юбка длинная, бордового цвета, и кружевная облегаюжая кремовая блузка без выреза, и кружевной золотистый платок - очень на фоткаx красиво получилось; подобает к такому случаю и со вкусом. Брюки бы ни за что не одела - ведь всем известно что ето не положено в церкви даже если на ето глаза закрывают, и отркрытое платье тоже не подxодит особенно по причине что если ребенка передавать с рук на руки то беспорядок в одежде гарантирован, поетому лучше что бы ничего никуда не задиралось, не вылезало или же с плеч не падало.
14.06.2009 07:32:06, Musa982
Я все закрывала и юбка ниже колен.
Я все закрывала и юбка ниже колен.
13.06.2009 17:10:00, КаТаРиНа
На мне было платье чуть выше колен и →
На мне было платье чуть выше колен и кофта.
В брюках не стоит идти.
13.06.2009 14:27:04, Ymnichka
в брюках нельзя! и с менструацией тоже →
в брюках нельзя! и с менструацией тоже, а крестной тем более! Лучше одеть первый вариант а на голову и плечи платок
13.06.2009 13:47:02, penka
благо было холодно и не видно что →
благо было холодно и не видно что единственная юбка которая на меня тогда налезла, надшита на резинке. ужас. а вообще правильно девочки сказали в штанах нельзя и короткой юбке тоже, да и плечи лучше прикрыть. есть такие батюшки, что не постесняются и выгнать вас из церкви. весь праздник испортят. удачи вам завтра, чтобы все прошло на ура
13.06.2009 12:29:04, светикмамавити
плечи открытые нельзя, минимум шарфом →
плечи открытые нельзя, минимум шарфом очень хорошо накрыть. юбку надо ниже колена.
брюки нельзя.
13.06.2009 12:10:33, tЮлька
Насколько я знаю, женщины должны входить →
Насколько я знаю, женщины должны входить в церковь с покрытой головой и в юбке. Я думаю выше колен будет просто не прилично входить в святое место. Я на крестины племянницы одевала юбку по колено. Еще главное к алтарю спиной не стоять.
а можно вопрос. Где вы будете кретить? Мы тоже планируем в ближайшее время. Что надо сделать изначатьно, пречиститься, исповедоваться?
Потом расскажете что и как?
13.06.2009 11:47:36, neodna
ок, завтра-послезавтра напишу отчетик
13.06.2009 11:53:30, ЛЯЛЬКА