Ну что за тишина в конфе, на дачу все умотали... кто не уехал, у кого как у нас таких богатсв нема, давайте поболтаем что ли, а то мне скучно :) и родители уже 2 недели почти на украине тусят, даж соскучилась по ним, правда они уже едут и говорят везут мне любимую клубничку.
наша новость - Темик научился "пока" махать. я его совсем этому не учила, мне кажется это глупость какая-то, но все постоянно спрашивают умеем ли и усердно ему машут при прощании. седня тетя опять одна нам помахала, сказала пока-пока, а Тема возьми ей в ответ тоже помаши и сказал кап-кап, я прям выпала в радостный осадок, клевый он такой у меня :)))
а у вас чего нового?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы сейчас в Хорватии, я, наконец-то сделала себе инет)))) Машка в море ревет - большое слишком))) в бассейне чуть получше... строит глазки ВСЕМ подряд, особенно мужчинам ( а они сами рады стараться, женщины ей столько не улыбаются...)))) а я впервые за последние почти 2 года напилась винища, ляпотаааа....))))
12.06.2009 00:39:37, Аленёнок
Вещи паковала, два раза в душ бегала...жара...
Кирик буянил - засыпать не хотел.
Под дождь едва не попали, хорошо что ушли недалеко :))) 11.06.2009 22:54:35, Соседушка
мой тоже еле еле заснул, вообще жару не выносит, поэтому мы и гуляли сегодня под дождом, он с таким удовольствием спал пока стихия бушевала, а мама мокла
11.06.2009 22:57:08, Стрижик
Кирик буянил - засыпать не хотел.
Под дождь едва не попали, хорошо что ушли недалеко :))) 11.06.2009 22:54:35, Соседушка

Класс!!!!!!! Зато деть повеселился на славу:)))) А у мамы стиралка есть, так что ничего страшного
11.06.2009 23:27:06, Фав

мои вон старшие тоже пришли с улице все перемазанные, поели и спать сразу, довольные, уставшие, счастливые, что еще нужно маме... 11.06.2009 22:53:13, Стрижик
:))))) представляю какой это было зрелище! я помню в детстве просто до дрожжи обожала лужи.
11.06.2009 22:47:20, kolina

А вчера нам дверь в Москве новую,зашибенскую поставили:) 11.06.2009 22:26:55, nu-Ez(numsik)
ой какие вы там молодцы, ДАчники вы наши! погода обязательно будет хорошей, ну и с дверью вас :)
11.06.2009 22:48:24, kolina

Немного грустно/скучно, но мы уже обширную программу наметили. 11.06.2009 22:22:03, Галиан

я вот тоже все мечтала когда мои уездут и в тишине побыть. ага, устроил мне Тема тишину :) но правда по соскучиться успела. правда у меня особо не меняеться ничего, мы и так с Темиком где-нить шарахаемся. когда такие маленькие были как вы, все гости в основном сами к нам приходили.
11.06.2009 22:57:51, kolina

ааа, тогда понятно. тогда желаю вдоволь нашарахаться! для меня это такой кайф, если хоть один магазин не облажу за день, то считаю день прожитым зря :))) ну или в гости или еще куда-нить.
11.06.2009 23:04:34, kolina

Надя там всех очаровала, даже в волейбол поиграла со всеми:)
пойду пива выпью, а то за рулём была, и к мужу пойду:) 11.06.2009 22:14:32, tЮлька
ой скока у васвсего хорошего :) я вот только что мечтала как это чудо будет своими ногами ходить и в мяч играть.
11.06.2009 22:30:25, kolina

согласна, очень непри ятно :((( есть ли какой альтернативный канал местный? у нас тут 2 каналоа, по одному все всегда зашибись, а по второму всю праввду показывают :)))
12.06.2009 14:23:38, kolina

вот в 12 дня бросила все попытки самой заснуть, выпила кофе с молоком и села за комп, перестала реагировать на поднывание и дите само уснуло за 15 минут :) теперь она будет спать часа 3 , это точно. закон подлости :)
еще и монстры пролзли седня..эх надо было вчера поддаться на мужнины поползновения... 11.06.2009 21:24:38, DolceVita
ну ты герой! бегать к ребенку ночью! мой под ухом ныть будет я даже не повернусь :) он попристает немного, видит что я типо сплю и сам укладывается дальше спать.
11.06.2009 22:34:52, kolina
А у меня Сашка переворачиватся на пузо и ползет:) Но я вместе с ней сплю, так что сразу отлавливаю:)
11.06.2009 21:30:10, fatima

я даже своего уже и не помню в вашем возрасте, так время блин летит... у меня кровать в углу стоит, т.е. два края стенами подперто, третий край его придвинутой кроваткой закрыт, а четвертый я своим телом получается закрываю, сплю с краю. так получается когда он ползать начала, но через меня не переползал как бы в загончике таком ползал, а я дрыхла спокойно рядом :) сейчас конечно переползать научился, спуститься с кровати тихонько и бегом в коридор и ли в комнату к родителям, иногда так тихо уползает, что когда я просыпаюсь там везде полный шухер уже наведен, все кверх ногами, везде куча щмоток раскидано, бумага порвана и прочий бардак :)))
11.06.2009 22:39:30, kolina

ага, визжит прикольно! мне правда все его возрасты нравятся, даже не могу выделить какой-то где больше нравилось... сейчас такой прикольный, постоянно что-то учиться делать, уже практически ходит, правда пока за стулдья и стенки держась, но уже почти всю комнату так может обойти.
11.06.2009 23:01:33, kolina
я так младшую и не отловила... покормила во сне, а она не заснула и уползла( синяк на лбу капитальный был((
с того дня переложила в отдельную кровать и никаких больше совместных снов. А старшая до 2.5 лет со мной спала и не уползала никуда. 11.06.2009 22:28:42, foster
с того дня переложила в отдельную кровать и никаких больше совместных снов. А старшая до 2.5 лет со мной спала и не уползала никуда. 11.06.2009 22:28:42, foster

Мы уже тут клубники объелись,Василиса её очень уважает:)сейчас черешенка еще вкусная скоро появится...:) 11.06.2009 20:52:07, Mycu

Может у них период такой, Димон тож замучил, в туалет не могу нормально сходить, бежит за мной, выключает мне свет и орет, пока я не выйду и вообще ,надо непременно с ним в одной комнате находиться.
А в целом, мне чет совсем хреново:((( Отдых похоже накрылся медным тазом:((( У мужа проблемы в компании, денег нету. А я так мечтала о море..... Эх....
и просто устала от однообразия, еще и не могу нормально день свой спланировать, постоянно что-нибудь не успеваю сделать. Тут еще Димка научился открывать шкафчики на кухне, вешалка полная, копошится целыми днями на кухне, достает все подряд, раскидывает, а я хожу и целый день это собираю, открывает духовку и пытается в нее залезть, тоже самое и с посудомойкой. При этом поворачивается и что-то мне говорит на своем тарабарском. А, а еще он разговоаривает по мобильнику, я просто валяюсь, стоит мне оставить телефон близко к краю стола ( стол стеклянный и он видит) , как он утаскивает его и ходит по квартире и болтает, смешно так:)))) А еще научился проявлять любовь, обнимает крепко-крепко и целует:))))))) сегодня всю обслюнявил, так классно:)))) 11.06.2009 21:30:08, Фав
А в целом, мне чет совсем хреново:((( Отдых похоже накрылся медным тазом:((( У мужа проблемы в компании, денег нету. А я так мечтала о море..... Эх....
и просто устала от однообразия, еще и не могу нормально день свой спланировать, постоянно что-нибудь не успеваю сделать. Тут еще Димка научился открывать шкафчики на кухне, вешалка полная, копошится целыми днями на кухне, достает все подряд, раскидывает, а я хожу и целый день это собираю, открывает духовку и пытается в нее залезть, тоже самое и с посудомойкой. При этом поворачивается и что-то мне говорит на своем тарабарском. А, а еще он разговоаривает по мобильнику, я просто валяюсь, стоит мне оставить телефон близко к краю стола ( стол стеклянный и он видит) , как он утаскивает его и ходит по квартире и болтает, смешно так:)))) А еще научился проявлять любовь, обнимает крепко-крепко и целует:))))))) сегодня всю обслюнявил, так классно:)))) 11.06.2009 21:30:08, Фав

Я беру его, когда по быстрому, а так как-то стесняюсь:))))) А кухню чистой я только по ночам вижу, когда уберусь, пока все спят и сижу наслаждаюсь, потому что днем там черти что:))))
12.06.2009 12:17:30, Фав
чавой то ты стесняешься? нервы свои побереги! я вообще увже забыла с ни мчто такое стеснение :)))
12.06.2009 14:24:38, kolina
слушай, а защелки на ящики поставьте, реально помогает.
мой тоже научился обниматься-целоваться, правда давно уже, прикольно да когда всю обслюнявит :)))
про море сама мечтаю, капец как мечтаю... только бабла нет, родители вроде предлагают, но боюсь потом с г..вном съедят за эти деньги... и болеет блин :( 11.06.2009 22:43:50, kolina
мой тоже научился обниматься-целоваться, правда давно уже, прикольно да когда всю обслюнявит :)))
про море сама мечтаю, капец как мечтаю... только бабла нет, родители вроде предлагают, но боюсь потом с г..вном съедят за эти деньги... и болеет блин :( 11.06.2009 22:43:50, kolina
Да наш папа никак не доедет до мазы, чет я торможу, надо в инете заказать, а то заманалась уже
11.06.2009 23:21:37, Фав

У нас тоже с деньгами не особо,поэтому едем на наше море на месяц:)может и Вам найти что-нибудь такое поискать..Я прекрасно знаю,что устану там,но мне надо сменить обстановку...надоело тут и на море хочу:)Мне море на целый год,дает заряд энергии....вообщем хочу на мореееее:) 11.06.2009 21:41:56, Mycu
Подумываем тож про наше побережье, но на месяц уже не получится, две недельки хотим, но решили Димона все же не брать с собой, сутки в поезде тяжело думаю будет. Да и вообще мне отдохнуть хочется, а с Димокй не получится, да и польза для него за две недели сомнительна. Ну в общем как то так, но пока еще толком ничего не решили.
11.06.2009 23:24:35, Фав
у нас у Темика такое случается иногда, но как-то день через пару дней, на коленях или рядом его не устраивает, только повиснув на моей шее :) я уже и не пытаюсь понять из-за чего это.
а у вас уже клуюника пошла??? у нас вроде еще не продают.... черешню нам тоже везут, но чет я более-менее равнодушна к ней, а вот за клубничку штаны последние отдам :) 11.06.2009 20:59:15, kolina
а у вас уже клуюника пошла??? у нас вроде еще не продают.... черешню нам тоже везут, но чет я более-менее равнодушна к ней, а вот за клубничку штаны последние отдам :) 11.06.2009 20:59:15, kolina

божеее, не надо мне говорить про выкидывание клубники, ааааааааааааа :(((((
11.06.2009 22:44:31, kolina

А Вы поедите к маме летом и поедите хоть в протертом виде:) 11.06.2009 21:37:38, Mycu

Я еду на Украину на целый месяц,есть ли там что-нибудь похожее на наше детское питание Агуша? 11.06.2009 22:01:03, Mycu

там её нет точно, но полно нормального творога, сметаны и кефира. 11.06.2009 22:15:34, tЮлька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.