Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комочек у ребенка в груди
У Эвелинки под правым соском уплотнение, как маленькая фасолинка. В книжках , в интернете пишут - гормональное, у детей на ГВ часто бывает. Показала это нашему педиатру, она подтвердила мои догадки, но направила к детскому хирургу на всякий случай. У кого детей такое было, как быстро прошло и что это может быть , если не гормональное? страшновато.
05.06.2009 21:04:03, DolceVita
13 комментариев

просто нас сегодня еще и к неврологу направили (тоже для перестраховки, но я забеспокоилась) 06.06.2009 23:43:14, DolceVita

А у второго мальчика в 13 лет опять выросло. Я дико испугалась - ребенка в охапку и к врачам. А те смеются - у нас, мол, в день по 2 таких мальчика появляется. *-)) Гормоны *-)) 06.06.2009 06:47:37, Mary-Lea

Вит, приветики! Тут кто-то недавно тоже писал про комочек у малышки.... Поищи.... :)
05.06.2009 21:10:15, shaxinia
хм, как это я пропустила...искал. но видно тема неочевидно как-то называлась...
05.06.2009 22:09:41, DolceVita
нашла! тема под названием SOS 29 мая. но там никакой дополнительной инфы для меня нет... ну ладно, подожду, что хирург скажет, не буду заранее волноваться
05.06.2009 22:42:00, DolceVita

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.