Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Кто в роддоме отказался от прививок?

Девочки, хочу отказаться в роддоме от прививок ляльке и сделать их потом по страховке и по индивидуальному графику. В связи с этим вопрос: как, кого и когда в роддоме надо предупреждать об отказе от прививок? и есть ли шанс что все равно сделают, не взирая на мой отказ?
Зараннее спасибо всем за ответы.
03.06.2009 18:08:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С отказом прививки не сделают. А зачем отказываться? Нам в р/д сделали все как положено. А обслуживаемся мы в платной по страховке - остальняе делают они. 04.06.2009 00:10:07, Соседушка
гепатит не делала. Но там где я рожала все манипуляции с ребенком проводятся только с согласия родителей. 03.06.2009 21:27:10, foster
КошМарочка
мы не делали гепатит в первый раз, и не делали ничего во второй. При том, я и сейчас хотела сделать БЦЖ, но вакцин попросту не было ;-( Так что пойдем полностью по индивидуальному графику.
Вопрос о прививках сейчас решался на след день после родов, при обходе педиатора
03.06.2009 20:51:23, КошМарочка
нам делали без спроса.. спросили только про гепатит б, я отказалась 03.06.2009 20:24:45, penka
по идее при поступлении надо об этом сообщить и написать отказ. яэтот момент проморгала, но слава богу у меня потом спрашивали согласие, я написала отказ и все. 03.06.2009 19:26:07, kolina
Oks83
вас спросят - будете ли делать? если нет - дадут образец для написания отказа и потом в обменке пометят, что отказ, я от гепатита отказывалась 03.06.2009 19:11:12, Oks83
Я писала отказ от гшепатита при поступлении. У меня когда я родила еще раз переспрашивали, прививку не делали и ничего по этому поводу не говорили (17 РД) 03.06.2009 18:59:52, ЛизАнька
Tiffany
только от гепатита или от БЦЖ тоже? 03.06.2009 19:05:11, Tiffany
Мамантенок
Мне в РД педиатр посоветовала гепатит не делать, а БЦЖ сделали, т.к. туберкулеза полно. 03.06.2009 18:48:16, Мамантенок
ЕЛЕНА
+1, я также сделала. 03.06.2009 20:35:48, ЕЛЕНА
в 17 заполняешь форму при поступлении, потом еще приносят более расширенную после родов 03.06.2009 18:43:16, Nadek
Mary-Lea
У меня спрашивали, кажется даже не один раз. 03.06.2009 18:33:35, Mary-Lea
Увлеченная
мы отказались от всех прививок в роддоме, я еще на кресле лежала, от родов отходила, как ко мне подошла не знаю медсестра или врач и попросила подписать согласие на прививки, собственно ей и было сказано, что от прививок отказываемся, подписала отказ и все, больше меня этим вопросом не мучали. Насколько я знаю обязательно должны получить согласие родителей на любые манипуляции с ребенком, и на прививки в том числе 03.06.2009 18:14:18, Увлеченная
Пушистый Рыжик (Yanat)
и что, Оль - ты совсем-совсем не собираешься ей делать прививок? 03.06.2009 22:37:28, Пушистый Рыжик (Yanat)
svetLanka
Меня спросили, я сказала, что отказываюсь. Принесли форму, я заполнила и всё. 03.06.2009 18:11:59, svetLanka
У меня спрашивали, буду ли я делать, я отказалась, подписала две бумаги на отказ, и все. О том что я подписала отказ было вписано в выписке ребенка. 03.06.2009 18:11:06, Пилчер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!