Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До свидания!
Вот моим девушкам год. Год! Не верю. Я смогла,у меня получилось... И кормление грудью, и бессонные ночи, и зубы, животы, совместный ор, ор поочереди и т.д. Девушки подросли, набрали вес, на голове можно сказать кудри :) Большое спасибоо всем за поздравления! Спасибо за ваши волшебные кулачки! За поддержку, за помощь! Переходим мы в соседнюю конфу. Не прощаюсь, надеюсь на встречу! Фотка красавиц в реге :)
01.06.2009 09:52:51, Юксаре
21 комментарий

Поздравляем с годовасией!!! Здоровья, улыбок и новых открытий, а мамочке побольше сил и терпения!!! 01.06.2009 13:19:09, Mavlin
Поздравляем! Чудесные девушки, чудесные имена, чудесные платья и короны.
Всего хорошего во "взрослой" жизни однолеток. 01.06.2009 11:10:09, yyan
Всего хорошего во "взрослой" жизни однолеток. 01.06.2009 11:10:09, yyan
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.