Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки обстрıгла я мою козявочку
Девочки обстрıгла я мою козявочку нагола.т.к.у нас жара до 35 а потом будет ı все 45.но дело не в етом.у него началı отростат волосıкı везде беленкıе а на мокушке пятно черных волос растет.муж прıкалывается говорıт в год коровкı родıлся вот вам ı расскрасска но мне не смешно.ето он что вот так постоянно тепер будет?:(
29.05.2009 19:46:46, tweety
16 комментариев
надеюс что он поймет что ето не плохо а то вед знаете как детки дрзнятся:(
30.05.2009 16:09:42, tweety
не паникуй, это фигня, у нас так же было. родился с черными волосиками, в 2 мес. полезли белые, да еще сосульками все времябыли, как будто жирные и не отмываются, я тоже психанула и побрила его, тоже лето и жара была, ничуть не пожалела, новые волосы краисвые полноценные одноцветные выросли, теперь красиввый бллондинистый пацаненок у меня :) и у вас так же будет. просто у кого-то первороднрый этот пушок сам выпадает, у кого-то вытирается, а у нас вот просто отрастает. волосы еще могут поменять свой цвет, когда деть подрастет, а могут такие и остаться.
29.05.2009 22:03:15, kolina
значıт мы не однı такıе :)
а я то уж действıтелно панıковат начала.ı есче муж ходıт достает. говорıт:родıла царıца в ночь .....ну продолженıе все знают. 29.05.2009 22:08:08, tweety
а я то уж действıтелно панıковат начала.ı есче муж ходıт достает. говорıт:родıла царıца в ночь .....ну продолженıе все знают. 29.05.2009 22:08:08, tweety

сфоткала.тепер жду подсказок как фотку прикрепить к пıсьму(не в фотоальбом)
29.05.2009 20:16:19, tweety
Никак. Если не хочется класть в фотоальбом на 7е, можно поискать другие, но в любом случае нужна ссылка на фото, а это можно получить, только положив фотку куда-нибудь.
29.05.2009 20:19:59, Ильда

net.tak v tom to ı delo,chto rto ne pyatno.na kozhe nıchego net.tolko volosy drugogo cveta rastut.azh obıdno za masıka.nu kak on s takım zhıt budet:( chto zh emu volosy krasıt prıjdet'sya?
29.05.2009 20:58:22, tweety
фотку не видела, но в любом случае нет никакого повода комплексовать. наоборот - с детства внушать, что он необыкновенный :)
30.05.2009 08:53:34, Яснотка

насчет побрить есче раз .ето хорошая ıдея.а вдруг пройдет.будем надееться.
29.05.2009 21:50:19, tweety
я на примере своей собаки знаю
она черная такса, в щенячьем возрасте была аллергия и вылез маленький участок шерсти, потом вместо черной начала расти белая... я выбрила это место, думала, что поможет - нифига! как росла белая, так и растет :0)
хотя, может быть у людей как-то по другому? 30.05.2009 08:56:05, Яснотка
она черная такса, в щенячьем возрасте была аллергия и вылез маленький участок шерсти, потом вместо черной начала расти белая... я выбрила это место, думала, что поможет - нифига! как росла белая, так и растет :0)
хотя, может быть у людей как-то по другому? 30.05.2009 08:56:05, Яснотка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.